社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 引线牵手 网友靓照 穿针引线代号05.4.2北京聚会,50张真实写照...火暴登场.2 ...
返回列表 发新帖

穿针引线代号05.4.2北京聚会,50张真实写照...火暴登场.2页有新照

引线元老

波普视界

引线币
穿针引线代号4.2北京聚会,终于在了了十分热情而且辛苦的努力下,在京团聚..新老穿针引线会员约计21人参加,气氛十分火暴,希望没能参加的穿针引线朋友,悔断肠子,气断脖子........希望再次聚会,里边有个你哟..:lol::P;):):(:D。

再次真诚感谢美女:了了,感谢:叮当猫。最后一位美男子因为来的太迟,机子没电了,没有拍到 有些遗憾哦。。。第2页还有更多精彩。《北京设计联盟》还有更多哟。看完这  快去那边看看哟。。

感谢楼主对本靓照专区的大力支持,特奖励8分,希望你一如既往的支持我们
                                                                                           -------流得划

[ Last edited by 流得划 on 2005-4-4 at 15:27 ]

从这个角度开始 ,F4组合登场,

从这个角度开始 ,F4组合登场,

K歌帅个 dislan 他可是最早的K王, 右边是大腕.了了,她在看看还有什么好吃的 ,看歌谱的是.夜

K歌帅个 dislan 他可是最早的K王, 右边是大腕.了了,她在看看还有什么好吃的 ,看歌谱的是.夜
照片 033_调整大小.jpg

这俩美女就是中国娃娃了,夜和她的小姐妹,

这俩美女就是中国娃娃了,夜和她的小姐妹,

F4填写聚会名单

F4填写聚会名单

胖胖的是 广岛之恋,一开始以为他是演员--在周星驰<食神>里是那位,看看像吗

胖胖的是 广岛之恋,一开始以为他是演员--在周星驰<食神>里是那位,看看像吗

看看美女-小红毛狐狸多么开心的笑容呀

看看美女-小红毛狐狸多么开心的笑容呀

眼镜帅哥是一只--烂蝴蝶,美女是西伯利亚

眼镜帅哥是一只--烂蝴蝶,美女是西伯利亚

很明显 部长也喜欢美女

很明显 部长也喜欢美女

抢守也可以增进 感情

抢守也可以增进  感情

被美女的歌声 给"震"傻了--P-

被美女的歌声 给"震"傻了--P-

一首情歌让夜和松松充满了幸福的幻想啦--看看他们的表情哟

一首情歌让夜和松松充满了幸福的幻想啦--看看他们的表情哟

三位美女组合K歌了 显然SHE型的 歌星呀

三位美女组合K歌了 显然SHE型的 歌星呀

YLB组合在歌唱

YLB组合在歌唱

有些事情很难说清楚...

有些事情很难说清楚...

小红毛狐狸 觉得还是站着唱有大腕歌星的感觉哦

小红毛狐狸 觉得还是站着唱有大腕歌星的感觉哦

唱的好陶醉哟,那两位 是被美女吸引啦还是被歌声吸引了,,

唱的好陶醉哟,那两位 是被美女吸引啦还是被歌声吸引了,,

男人喜欢女人花,美女喜欢也《女人花》

男人喜欢女人花,美女喜欢也《女人花》

村长等四位帅哥护话使者带着一个美女翩翩来迟了

村长等四位帅哥护话使者带着一个美女翩翩来迟了

护花使者之一,名字不详,给我在留下哟

护花使者之一,名字不详,给我在留下哟

来的随迟,快乐的心情 上升的很快哟,

来的随迟,快乐的心情 上升的很快哟,

一首《灰姑娘》证明了自己真不是光是偶像派的,,,

一首《灰姑娘》证明了自己真不是光是偶像派的,,,

没想到 是K歌之王来了呀,鼓掌呀。。。

没想到 是K歌之王来了呀,鼓掌呀。。。

K王之帅哥 和我对拍呀像--哦 ,哈哈我恍然大误,忘了我身边有个美女了呀

K王之帅哥  和我对拍呀像--哦 ,哈哈我恍然大误,忘了我身边有个美女了呀

村长 是个摇滚大师呀 哥哥好棒的

村长 是个摇滚大师呀  哥哥好棒的

蝴蝶喜欢排 近距离的,

蝴蝶喜欢排  近距离的,

美女歌星 呀 你看着 是不是有点眼热呀

美女歌星 呀  你看着 是不是有点眼热呀

怎么这么近的小狐狸眼睛呀,看来又是蝴蝶佳作了。。

怎么这么近的小狐狸眼睛呀,看来又是蝴蝶佳作了。。

丫头笑的多开心呀

丫头笑的多开心呀

评分

流得划 + 8 多谢支持

什么路比得过人生之路; http://www.weibo.com/zch62  个人微博:波普视界-兔爷  http://www.weibo.com/poplar3事业微博:波普视界艺术工厂

引线元老

波普视界

引线币
还有更多 在  <<北京设计联盟>>

[ Last edited by 萝卜兔子 on 2005-4-3 at 23:59 ]

了了,终于又找到一种满足....做格斗状的 帅哥..一飞

了了,终于又找到一种满足....做格斗状的  帅哥..一飞

广州赶来的美女 K王;宝贝东东

广州赶来的美女  K王;宝贝东东
照片 045_调整大小.jpg

中间蓝色衣服是 上海的部长 大人

中间蓝色衣服是  上海的部长 大人

真正的快乐 ,写在脸上最真实

真正的快乐 ,写在脸上最真实

K王之一 帅哥 松松喜欢和夜唱情歌,很投入的哦....

K王之一 帅哥  松松喜欢和夜唱情歌,很投入的哦....

终于按耐不住 K上一首吧

终于按耐不住  K上一首吧

看看 表情 不开心 谁信??

看看  表情  不开心  谁信??

夜 ,丫头 多么天真 可爱的美女呀 ,看着迷了吧---小心口水呀。。。

夜   ,丫头 多么天真 可爱的美女呀 ,看着迷了吧---小心口水呀。。。

部长,笑的多么有魅力。小狐狸和烂蝴蝶离这么近还要互发短信呀,部长和一飞你们让一让不好不好。。。

部长,笑的多么有魅力。小狐狸和烂蝴蝶离这么近还要互发短信呀,部长和一飞你们让一让不好不好。。。

我也有幸做在一位美女旁边呀 哈哈

我也有幸做在一位美女旁边呀  哈哈

蝴蝶也该俺拍了一张哦,我身后还藏着一个大美女哟,看我还酸酷吧 哈哈--

蝴蝶也该俺拍了一张哦,我身后还藏着一个大美女哟,看我还酸酷吧 哈哈--

词是伤感的,人却是开心的。。

词是伤感的,人却是开心的。。
什么路比得过人生之路; http://www.weibo.com/zch62  个人微博:波普视界-兔爷  http://www.weibo.com/poplar3事业微博:波普视界艺术工厂

初中一年级

宝贝世家

引线币
沙发沙发~~~~
第一张PP里头的帅哥有两个我认识哦~~~嘿嘿

小学四年级

引线币
呵呵~~~我们来报到一下~~~翰雨轩和远航轮

弱密锁定

引线币
这才十几个人呀(数了半天好象是13个哦!~~),不是21人参加的么????
继续呀!!~
把其它PP也一起发上来了!!~~:)
羽绒服半成品批发
http://eastgale0817.cn.alibaba.com

引线元老

波普视界

引线币
还没全发完呢  你着啥急  哈哈

引线元老

元老院

引线币

管理楷模奖最佳管理员

天啊,天啊,哈哈哈,你在这里发啊,我的都发到北京联盟里了~~~~~~~~~~~~~
热闹热闹!!!!!!!!!!!
开心四了!
过着猫一样的懒生活~

高级会员俱乐部

引线币
没有看到我的..

幼稚园

引线币
晚上大学都没睡啊,虽夜深人静,但热情不减啊

小学一年级

作品赏析专区--版主

引线币
:(羡慕死了,偶31号就回来了,没法去:(