社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装信息 加盟/合作 熟练运用【欧美大牌风格】的设计站
返回列表 发新帖

[设计工作室] 熟练运用【欧美大牌风格】的设计站

小学二年级

引线币

熟练运用欧美大牌风格的设计师团队,女装or童装都可以轻松驾驭~

擅长运用流量元素设计,常年任职于电商、批发商~

以市场为导向,销量为王!

微+信:1 3 6 -7 0 2 5 -1 6 8 8

深圳服装买手微信:136-7025-1688

幼稚园

引线币
你没在沙河做了啊,那里工资确实太低了

小学二年级

引线币
瞎折腾吧 发表于 2019-9-3 21:43
你没在沙河做了啊,那里工资确实太低了

回复楼上的朋友

第一,我知道你应该是我们的竞争对手,因为你懂行,有意说对方是做 “低档货” 的。

第二,因为我自己一直是在南油批发市场里做,欧美大牌风格,属于中高端货,说我在沙河做,明显是你强加给我的。

第三,说实话,沙河我没有去过,但我们也不能说所有的沙河商家或设计师不好,道理很简单,每一个市场每一家公司都有自己的客户群体,同理,有人买Dior,也有人买ZARA。南油、意法、十三行...都是现实存在的事物,市场总会优胜劣汰,我们平等看待就好。

第四,我看了你其他的回帖,你总是在踩别的设计公司或工作室,后面换个账号留下自己的号码。其实,我觉得没有必要,我们是同行,我们唯一竞争的应该是产品或服务本身,认真分析客户或客户所在市场的风格,同时也要分析客户的客户——他们想要什么东西,什么样的款式能给客户带来盈利,让客户赚到钱才是硬道理,包括给客户介绍客户。

第五,先有朋友,再有生意,我是会把客户介绍给竞争对手,这样我可能赚不到钱,但我可以赢得客户。

第六,我们做服装的人都应该心存善意和美好,这样才能做出的美的东西。

深圳服装买手微信:136-7025-1688
回复 支持 1 反对 0