社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 穿衣打扮 各位好心姐姐帮我做个调查吧,学校里的作业啦,没办法
返回列表 发新帖

各位好心姐姐帮我做个调查吧,学校里的作业啦,没办法

弱密锁定

引线币
1请问你的年龄:
A.20岁以下     B.20---25岁    C.25----30岁     D.30岁以上
2您的职业?
A 行政人员     B 专业人员(如医生/律师/设计师)   C 学术界/教育界  D 电脑/工程师E 机械技术人员     F 服务业     G 文员    H 经理人     I 学生      J 个体户
3请问你的月收入大约是
A.1000元以下     B.1000-2000元    C.2000-3000元      D.3000元以上
4. 您通常选在什么地方去购买裙子?
A.商场      B.服装市场     C.专卖店     D.其它
5.你逛商场的频率是多久一次:
A.一星期    B.半个月    C. 一个月    D. 一个月以上
6作为日常穿着你会选择哪种价格范围的裙子?
A.50元以下  B .50——100元  C. 100——150元  D .150——200元  E .200元以上
7你每年平均购买几件裙子?
A.2件以下  B.2-5件  C.5-10件  D.10件以上
8你觉得裙子最吸引你的元素是?
A.色彩   B. 款式   C .图案   D. 工艺   E. 面料   F.品牌
9您平时喜欢何种色系的裙子? (多选)
A 暖色   B 冷色   C 明亮   D 灰暗   E 活泼   F 成熟
10您觉得什么风格的裙子您会感兴趣?
A. 成熟幽雅型  B. 活泼可爱型  C. 时尚前卫型   D.乖巧淑女型
11您喜欢哪种花色的裙子?
A.单色   B.彩色   C .印花   D.绣花   E.格子   F.其他
12您最喜欢哪种面料的裙子?
A.全棉  B.亚麻  C.棉麻  D.真丝  E.雪纺  F.牛仔布  G.羊毛  H.涤棉  I.其他
13你觉得现在的裙子应该在何种时间地点穿着?(多选)
A .时尚聚会  B .社交场合  C.迎接外宾  D.逢年过节  E.随时随地  F.没有概念
14 您通常喜欢哪种促销活动?
A .打折   B. VIP制度  C .抵换购物卷  D .其他
15.你认为下列哪种广告形式效果最佳?
A .电视广告   B. 电台广告  C .报纸广告  D .网络广告   E其他

认证会员

骑士

引线币

怎么学校都喜欢布置这样的作业~~晕

1.B   2.I  3.无  4.A,C  5.B  6.C  7.B  8.A  9.ABC(真没固定喜欢的色系,随便选了几个)  10.C
11.C  12.A  13.E(无所谓啊,只要认为得体,不需要那么明确的划分吧)  14.A  15.C

说实话我不太喜欢穿裙子,有几题是随便选的~~
不过还是希望能帮到你~~~

认证会员

骑士

引线币
相同内容的帖子发一个就好~~~
请节约论坛空间遵守发贴规则!

小学三年级

穿衣打扮-版主

引线币
A    I    NO    C    A    B    A     B     A     A        D       C    F    A    A
呵呵
有些也不是很肯定的
怎么样
还满意吧?~~~~

[ Last edited by 花子 on 2005-3-26 at 22:26 ]
    我的左手牵着我的右手,行走在繁荣娼盛的夜晚街头,迷失方向。今夜,我该走向何方?我一直都是这样,惊慌失语之后开始自我荒凉。

弱密锁定

引线币
谢谢!!可是地二个妹妹少了一题啊,呜呜

小学三年级

穿衣打扮-版主

引线币
Originally posted by yisanyun at 2005-3-26 22:09
谢谢!!可是地二个妹妹少了一题啊,呜呜

实在不好意思啊
我编辑了
你看看够吗?~~~
呵呵~~:)
    我的左手牵着我的右手,行走在繁荣娼盛的夜晚街头,迷失方向。今夜,我该走向何方?我一直都是这样,惊慌失语之后开始自我荒凉。

引线元老

橙色的人是坚强的

引线币
1请问你的年龄:
   B.20---25岁  
2您的职业?
    B 专业人员(如医生/律师/设计师)
3请问你的月收入大约是
  C.2000-3000元      
4. 您通常选在什么地方去购买棺樱?
   B.服装市场     C.专卖店   
5.你逛商场的频率是多久一次:
    B.半个月   
6作为日常穿着你会选择哪种价格范围的裙子?
B .50——100元  C. 100——150元  D .150——200元
7你每年平均购买几件裙子?
  B.2-5件  
8你觉得裙子最吸引你的元素是?
B. 款式  
9您平时喜欢何种色系的裙子? (多选)
  A 暖色   B 冷色   C 明亮   D 灰暗   E 活泼   
10您觉得什么风格的裙子您会感兴趣?
B. 活泼可爱型  C. 时尚前卫型   D.乖巧淑女型
11您喜欢哪种花色的裙子?
A.单色     D.绣花   E.格子   
12您最喜欢哪种面料的裙子?
A.全棉  B.亚麻  C.棉麻     F.牛仔布   
13你觉得现在的裙子应该在何种时间地点穿着?(多选)
A .时尚聚会  B .社交场合  C.迎接外宾  D.逢年过节
14 您通常喜欢哪种促销活动?
A .打折   
15.你认为下列哪种广告形式效果最佳?
A .电视广告   C .报纸广告     E其他 (女性杂志_)

小学四年级

引线币
荤的来     是什么意思啊啊