社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装信息 招聘/求职 个人求职 《广州》个人求职,求职意向设计助理,版房助理
返回列表 发新帖

[个人求职] 《广州》个人求职,求职意向设计助理,版房助理

幼稚园

引线币
   作为一名即将毕业踏出学生的舒适圈的人,就像站在十字路口的迷途者,他们不知道到底应该怎么踏出第一步,选择一个路口,其实也知道每个路口都是出口,但是,却真的不知道这个出口等待我们的是怎样的风景。
   面试过两家设计助理,但是给的回复都是回家等消息,其实回家等消息的几乎都是没什么机会的了,设计助理的工作要求也几乎都一样,cad,ps,手绘,要熟练,在广州最主要的是熟悉中大面料市场,很可惜我不是很熟悉面辅料料市场,所以也导致面试的成功率直接下滑,也有各个方面的原因,只是也不知道哪几种原因,所以也很难反省到自己到底还有哪里不足。
   自己做过一年多的珠宝设计助理,也做到了可以参与设计的时候,我再次选择了从小就有着做服装设计的坚持,重返校园学习,现在又将再次踏出它的第一步。
    听说这个行业很辛苦,也看过别人述说的艰辛,我在想,既然是从小坚持下来的,辛苦也要去面对啊,毕竟都坚持了那么久。
   所以我还在继续投着简历,虽然简历投了也都石沉大海,全无音讯,所以我又在此发表个人求职信息,面辅料市场不熟悉,我可以去逛到熟悉,望各位可以给个机会!

小学二年级

引线币
个人建议你自己想办法熟悉中大面料市场

谢谢建议,有在熟悉呢  详情 回复 发表于 2019-6-22 21:24
回复 支持 1 反对 0

幼稚园

引线币
木呢木尼达 发表于 2019-06-20 18:57
个人建议你自己想办法熟悉中大面料市场

谢谢建议,有在熟悉呢

幼稚园

引线币
加我微信15990079195.备注穿针