社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计师语录 服装设计行业工作四年的心得总结
返回列表 发新帖

[3-9年经验] 服装设计行业工作四年的心得总结

小学一年级

引线币
白衬衫薄荷少年 发表于 2019-06-04 10:08
我96年的。今年在读大一怎么办15级服表专业的,当了三年兵退伍回来学校没有服表给我转到服装设计了。现在大一,开始画服装手稿了,没有任何画画基础的我坐在教室在想我该怎么办,然后我打开穿针引线准备看看有没有人体步骤,然后就看到同96在服装行业工作4年。。。。我。。。

你就好好读书吧,我现在后悔没有读大学…

所以你在学校三年是高中?我还在想96的不应该今年刚刚大学毕业吗  详情 回复 发表于 2019-6-5 16:02

幼稚园

引线币
想好了,任何时候开始,都不晚

是的!  详情 回复 发表于 2019-6-4 11:14
回复 支持 1 反对 0

小学一年级

引线币
都市旅行 发表于 2019-06-04 10:50
想好了,任何时候开始,都不晚

是的!

幼稚园

引线币
如果工作了几年再找助理岗位其实比较困难哦 尤其自己之前有设计师相关工作经验 公司更愿意招应届生 我也是手绘不好擅长电脑绘图其实就是我当初懒 现在愿意去花时间手绘 手绘多画画多了就好了  很多批发类品牌类公司都是需要设计师手绘 我做过制服设计师 礼服高订 男装潮牌 跌跌撞撞现在终于找到和自己内心切合度比较高的日系品牌目前还是回归电脑绘图 偶尔自己草稿会手绘  其实你手绘画的不好也没关系只要懂工艺会设计都会有公司要(他们又不是招画家 只要能卖出销量就OK)
加油啦 先稳固自己专业知识找工作也不怕 面试的话对口公司风格品类带好相对的面试作品 一定要自信!!且多学习!!

可以加个微信吗?我想和你学习一下我现在很迷茫  详情 回复 发表于 2019-6-4 19:40
回复 支持 1 反对 0

小学一年级

引线币
优奈酱 发表于 2019-06-04 19:14
如果工作了几年再找助理岗位其实比较困难哦 尤其自己之前有设计师相关工作经验 公司更愿意招应届生 我也是手绘不好擅长电脑绘图其实就是我当初懒 现在愿意去花时间手绘 手绘多画画多了就好了  很多批发类品牌类公司都是需要设计师手绘 我做过制服设计师 礼服高订 男装潮牌 跌跌撞撞现在终于找到和自己内心切合度比较高的日系品牌目前还是回归电脑绘图 偶尔自己草稿会手绘  其实你手绘画的不好也没关系只要懂工艺会设计都会有公司要(他们又不是招画家 只要能卖出销量就OK)
加油啦 先稳固自己专业知识找工作也不怕 面试的话对口公司风格品类带好相对的面试作品 一定要自信!!且多学习!!

可以加个微信吗?我想和你学习一下我现在很迷茫

幼稚园

引线币
说明你对淑女风格把握度还不够,再专研专研再去面试,相信你一定可以的,加油!

嗯嗯,加油加油  详情 回复 发表于 2019-6-5 07:02

小学一年级

引线币
 楼主| 此贴内容来自手机频道 显示全部楼层 来自: 广东佛山
Even-Wong 发表于 2019-06-05 03:19
说明你对淑女风格把握度还不够,再专研专研再去面试,相信你一定可以的,加油!

嗯嗯,加油加油

幼稚园

引线币
不要怕重新来过,努力用心去做,加油,我89年的,才想开始学呢,那不是浪费了很多时间。各个阶段想法不一样,现在意识到了就去调整去努力做,不要总是懊悔,向前看。说实话能意识到错误去改正就很幸运了,就怕一辈子都意识不到,那不是浪费光阴一辈子。

16年服装设计毕业,在家种田三年 想转制版  详情 回复 发表于 2019-6-15 11:16
是的!有了目标开始努力!你也加油  详情 回复 发表于 2019-6-5 10:23

小学一年级

引线币
 楼主| 此贴内容来自手机频道 显示全部楼层 来自: 广东东莞
街头时尚1号 发表于 2019-06-05 10:20
不要怕重新来过,努力用心去做,加油,我89年的,才想开始学呢,那不是浪费了很多时间。各个阶段想法不一样,现在意识到了就去调整去努力做,不要总是懊悔,向前看。说实话能意识到错误去改正就很幸运了,就怕一辈子都意识不到,那不是浪费光阴一辈子。

是的!有了目标开始努力!你也加油

幼稚园

引线币
angnel 发表于 2019-06-04 10:21
你就好好读书吧,我现在后悔没有读大学…

所以你在学校三年是高中?我还在想96的不应该今年刚刚大学毕业吗

哈哈时光倒流我就回去读大学了  详情 回复 发表于 2019-6-5 16:23

下一页 »