社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装信息 供应/求购 求购女装供应链
返回列表 发新帖

求购女装供应链

幼稚园

引线币
供应求购
供求意向: 求购
所在地: 杭州
供求类型: 女装
公司名称: 金华银奕电子商务有限公司
公司地址: 浙江省金华市义乌市长春2区58幢5号
手机号: 会员方可查看
联系人: 李欣
我是主播的运营,说些接地气大实话:
介绍一下我们的现状
1 淘宝粉丝不多 27万
2 将近2年的时间没有碰女装,所以对女装市场有点迟钝
3 目前主营头饰,银饰,袜子,围巾,帽子,鞋,包,墨镜等一系列配饰
4 我们公司地址在义乌
5 我们有成熟的仓库,客服人员,可以满足日均2000单的出货量
6 主播自身能力成熟,场控带货能力很强。

我们需要什么
1 我们想做女装,已经将直播号打通店铺,并只上女装,打造女装店
2 因为我们不在杭州本地,每天的直播工作繁忙,我们没有买手,主播要给孩子喂奶,实在没有精力和时间跑杭州和广州看版进货,就算有时间去杭广,也跟不上当地的上新速度
3 对我们来说,女装是个陌生的领域,不知道里面水有多深
下面是对厂家也好,设计师也好,买手也好,二道贩子也好,我想对你们说
1 我想找有持续供版供样,真心对待我的供应链可以帮助我,扶持我的供应链,合作模式可以商量
2 供应链除了供版供样,最好可以包库存,不管质量问题还是没有卖掉,都可以退换,当然我不可能退还很多,这个请放心。总之,我们会尽量卖掉少退还。
3 结款方式可以采用月结,半月节或压一付一的方案,目前我们合作的厂家都是月结的。

总结一下,我希望供应链可以持续提供新版,寄样衣,我们卖现货也好,预售也行,最好提供的样板没有啥同款,不要烂大街,我们自己负责拍照做图,销售,售后服务。最后,卖不完的衣服,供应链包库存,退货或者换新货都可以

如果供应链想深度合作也是可以的,店铺利润分红都行,可谈,大家一起齐心把事情做好就行了,服装卖不出去,大家都赚不到钱不是吗?

幼稚园

引线币
强调一下,小众产品,可以退换

幼稚园

引线币
我是一个很简单的人,不绕弯子,能做就做,不能做就不做,大家目的都是为了赚钱,我会让我的供应商赚到钱。

幼稚园

引线币
怕抄版的,不要来联系我,做生意起码的道义,v 18367943330

小学一年级

引线币
可以详聊下吗,已加你微信,我微信83252619

幼稚园

引线币
风格偏休闲,欧美街头,港风,潮牌,这样的风格,能开发做出来的厂家联系我呗v 18367943330

小学一年级

引线币
我们做了一些国外的大货,新款,内销还没有的款,有意可以联系

东莞市明强服饰专业毛织,来图来样贴牌加工,寻找长期合作伙伴,天猫淘宝电商,出货快,品质价格实在.

东莞市明强服饰有限公司
联系人:熊先生
电话/微信:13669879712
地 址:广东东莞市大朗镇巷尾育民四街6号

更新一下版房,欢迎点击链接观看版房视频 → http://v.douyin.com/kjVTuR/
以人为本,创造价值。诚信务实,改善创新