QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

论坛 家园 广播 积分充值 淘帖 马甲 签到 快捷导航 APP下载
穿针引线服装论坛»论坛 服装信息 服装加工 找靠谱的打版、样衣制作,小批量加工找1949中央版房,资 ...
第四届GET WOW互联网时尚设计大赛2019“大连杯”国际青年服装设计大赛中国领带杯'第15届国际丝品花型设计大赛
第七届虎门国际童装网上设计大赛第一届顺德(国际)香云纱服装设计大赛2019顺丰工服设计大赛
第三届中国国际配饰设计大赛2019“裘都杯”中国裘皮服装创意设计大赛第十三届中国国际女装设计大奖赛征集
返回列表 发新帖

找靠谱的打版、样衣制作,小批量加工找1949中央版房,资深版师打版,做工好

小学三年级

引线币
服装加工
加工意向: 找订单
所在地: 杭州
加工类型: 女装加工
公司名称: 1949中央版房
公司地址: 杭州市余杭区乔司乔莫西路139号4楼
手机号: 13646875893
联系人: -
找靠谱的打版、样衣制作,小批量加工找1949中央版房,资深版师打版,做工好

微信13646875893
杭州看图打版、样衣制作找我,资深版师,工艺好,微信13646875893

小学五年级

引线币
我厂专做针织衫和毛衣,几十年经验工厂,技术专业,位于东莞市大朗。寻求有意向可以长期合作的生产订单。

我们可以带给您:可以为您提供:
1、小批量定制,低至50件起订。
2、高密度合作模式,减轻您的库存压力。
3、货期保障迅速稳定,工作人员充足,拒绝拖拉!
4、可1:1品牌定制,做产前版满意才下货做!
5、20年专注中高端品质生产,不存在低质量问题。
欢迎来样或者来图打版做货
我们只希望与您在服装这条路上,一路同行。
黎先生      微信:x5380853808,     
电话:0769-87081939    手机:13712093698

初中一年级

引线币

咱们家加工厂专业承接各类精品针织毛衣的定制与加工(诸如羊绒毛衣、羊毛毛衣、马海毛毛衣、一体成型无缝针织衫等相关针织衫毛衣毛衫产品,只做毛衣针织品类)。

自有工厂,包工包料,最低30件起做。擅长国际、国内大牌1:1定制。一线品质,品控要求高,件件查验,做事严谨、负责,全面解决您的毛衫供应链问题。有需要做针织衫与各类风格毛衫的淘宝掌柜、线下实体店老板、校园或者公司团体针织毛衫定制的企业可以直接联系。

联系方式:手机:18024710847;V*%X:YileFactory

有需要的话,欢迎来电来信咨询哈......

精品服装加工厂。欢迎来样定做来图定做,可包工包料,也可清加工。质量上等,无忧售后。官方网站:http://www.yilefs.com

幼稚园

引线币
我们做小订单,在杭州萧山,微信18768460876

小学三年级

引线币
杭州看图打版、样衣制作找1949中央版房
杭州看图打版、样衣制作找我,资深版师,工艺好,微信13646875893

小学三年级

引线币
看图打版、样衣制作找我,资深版师,工艺好,微信13646875893

幼稚园

引线币
算了吧,给了尺码做一条裤子,版师没回一个字,裤子按我自己的码打的,寄过来穿都穿不上。400块钱也骗。够你在杭州活好几天吧?

小学三年级

引线币
appleisnotabook 发表于 2019-4-19 09:33
算了吧,给了尺码做一条裤子,版师没回一个字,裤子按我自己的码打的,寄过来穿都穿不上。400块钱也骗。够 ...

你是哪一个客户,有问题可以直接联系您的业务员,说明问题;如果是您的提供的尺寸有问题,版师可以免费帮您修版的,没有听到客户反馈自己的版有问题

幼稚园

引线币
我有哪个说的不对我全家破产,你就继续骗吧,多骗点

小学三年级

引线币
appleisnotabook 发表于 2019-4-19 10:18
我有哪个说的不对我全家破产,你就继续骗吧,多骗点

没必要这么说 我问心无愧 如果有问题就联系我们对接人或者留下联系方式 我来核实问题 如果是我们的问题我们免费解决

下一页 »