社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计师语录 各位前辈想学服装打版好不好学呢?
返回列表 发新帖

[困惑] 各位前辈想学服装打版好不好学呢?

幼稚园

引线币

同意你的看法,我总觉得这东西经验很重要。打版会的不难,门外汉就觉得很难。只是还没到时间,等到一定的地步,一通就都通了

匿名用户  发表于 2019-4-12 23:26:07
真羡慕你   我40了  今年才下定决心学打版。到工作室学了有半个月了。感觉收获满多

哈哈,我也是想尝试换一下工作类型,而且本身对这个有兴趣,现在我也在朋友的培训班学习,接触了才才知道原来要学的还有太多,一起努力  详情 回复 发表于 2019-7-10 21:53
匿名用户  发表于 2019-4-13 14:03:58
游客 111.3.41.x 发表于 2019-4-12 23:26
真羡慕你   我40了  今年才下定决心学打版。到工作室学了有半个月了。感觉收获满多

写错了, 是打板,制板,  不是打版

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: 广东广州
游客 113.116.117.x 发表于 2019-4-10 18:52
系统地  学一学?!----------其实是对的,但是觉得不是"学一学"那么简单的事,是长期的......

是的,其实不管是什么行业,学习都是没有期限的。入门难吗?其实不难,难的是一直保持学习的心态和毅力,才能进步。没有一个专业人士可以说学到什么地步,学多长时间就“够了”,如果是真的喜欢一件事,学习一定是永无止境的。

幼稚园

引线币
 楼主| 显示全部楼层 来自: 广东揭阳
卡罗世纪服装 发表于 2019-4-8 09:48
既然是合作,兄长又有卖衣服的经验,可以先跟他了解一下平时都需要提供什么样的版型,有些常见的版很快就能 ...

好的,非常感谢你的建议

幼稚园

引线币
游客 111.3.41.x 发表于 2019-4-12 23:26

哈哈,我也是想尝试换一下工作类型,而且本身对这个有兴趣,现在我也在朋友的培训班学习,接触了才才知道原来要学的还有太多,一起努力

幼稚园

引线币
WMDADCR 发表于 2019-4-11 15:23
针对你的情况,如果真的有浓厚的兴趣,建议找个靠谱的培训机构,系统而全而地学习,然后再慢慢摸索。

嗯嗯,感谢你的建议