社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装信息 供应/求购 寻找西服面料商,衬衫面料商!
返回列表 发新帖

寻找西服面料商,衬衫面料商!

幼稚园

引线币
供应求购
供求意向: 求购
所在地: 其他
供求类型: 面料
公司名称: 西安驿霄电子科技有限公司
公司地址: 陕西省西安市未央区
手机号: 会员方可查看
联系人: -
求西服面料供应商合作,最好能提供面料册,本公司年需求面料较多
匿名用户  发表于 2019-3-25 13:43:21
兰美人现货里布
主营涤塔夫、雪纺、全棉涤棉、色丁、针织、网布、斜纹布、弹力布等80多款产品 现货里布!欢迎咨询采购!
手机:15502199836(微信同号)
QQ:2880182697
地址:上海市长宁区延安西路2299号世贸商城7A20
匿名用户  发表于 2019-3-25 15:19:35
江阴德仁毛纺织科技有限公司是专业销售周边所有粗纺呢绒面料且具有权威性的公司。销售商品主要有法兰呢、顺毛呢、立绒、麦尔登呢,同时还销售其他类粗纺面料,包括、学生呢、大衣呢、人字呢、斜纹呢、格子呢、维罗呢、圈圈呢等。季节:春,秋,冬季,产品远销欧洲、东南亚、韩国、日本等多个国家和地区并赢得了很高的声誉!目前我商城与红豆、CK、GUESS等国际大品牌合作。进一步了解我们,有合作意向,请联系我们电话:0510-86380569
手机:17501502005,咨询微信:17625021604,邮箱1249205958@.com                       公司地址:江阴市祝塘镇环北东路66号

幼稚园

引线币
主要生产、销售精纺羊毛面料
现货供应
手机:17681516588(微信同号)
办公地址:浙江省绍兴柯桥中纺CBD深越国际1106-1108

幼稚园

引线币
gloria_clj

幼稚园

引线币
专营各类丝绒,麂皮绒,时尚针织面料,现货供应,厂家直销,13221588838(微信同号)