社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装信息 服装电商(网红对接) 现在开淘宝店还有钱途吗
返回列表 发新帖

[电商思想] 现在开淘宝店还有钱途吗

小学一年级

引线币
这种定价我不建议做,当然市场还是有的 就看你怎么引流

小学三年级

引线币
yuan1314 发表于 2019-02-26 22:22
货品是一方面,渠道很重要的,你要是能自己生产,可以单件制作也是优势。你离面辅料市场很近吧

是的  离着面辅料市场很近  自己也有十来个工人   之前总是接一些中高端的精品小单加工  或许做好了  也可以让我的那些客户贴牌  现在想做一点自己的东西  又怕路子趟大了摔跤  想来想去也只有淘宝店铺适合一些  还想问一下您  渠道怎么建立?店铺委托第三方托管合适吗?谢谢了
回复 支持 1 反对 0

小学三年级

引线币
可口可乐了啊 发表于 2019-02-26 22:33
这种定价我不建议做,当然市场还是有的 就看你怎么引流

您有什么好的建议引流的方式吗   我在网上搜了很多   当然直通车很烧钱  我家也没矿  做不起  看到有一些有经验的店铺  不做直通车  只做各种各样的活动  可我刚成立的店铺  没有销量  很难做活动的  您有什么好的办法可以让新开的店铺迅速的拿到三颗蓝钻吗  谢谢

小学一年级

引线币
你应该知道在做各种活动之前报名时有要求的,就是你的销量。做淘宝不做直通车你怎么做?那些大品牌双十一那个不是刷上千万的?你做活动意味着你也要刷单的。现在的淘宝不像以前了,比开实体店的成本没有少。你如果稍微关注一下互联网你都知道这些的。3颗钻除了买就是刷上去。你若想实实在在做生意我建议你还是不要做淘宝。烧钱的活。身边太多例子了。我建议你先去了解下淘宝的客单价是多少一个,并不是你开了直通车或者刷单就赚钱的,其实猫腻多的去了。简单说下直通车,你开的点击量费用过高的话系统都会给你刷意味着什么?

小学三年级

引线币
看来我想的简单了些  我以为现在实体店不好开  这样的话  我就开一家淘宝店  有客户要看款直接在上面看就好了  等于是我的一个移动商铺和名片  经你这么一说  要想的问题太多了

小学三年级

引线币
可口可乐了啊 发表于 2019-02-27 22:30
你应该知道在做各种活动之前报名时有要求的,就是你的销量。做淘宝不做直通车你怎么做?那些大品牌双十一那个不是刷上千万的?你做活动意味着你也要刷单的。现在的淘宝不像以前了,比开实体店的成本没有少。你如果稍微关注一下互联网你都知道这些的。3颗钻除了买就是刷上去。你若想实实在在做生意我建议你还是不要做淘宝。烧钱的活。身边太多例子了。我建议你先去了解下淘宝的客单价是多少一个,并不是你开了直通车或者刷单就赚钱的,其实猫腻多的去了。简单说下直通车,你开的点击量费用过高的话系统都会给你刷意味着什么?

看来我想的简单了些我以为现在实体店不好开这样的话我就开一家淘宝店有客户要看款直接在上面看就好了等于是我的一个移动商铺和名片经你这么一说要想的问题太多了

幼稚园

引线币
整体看了一下,感觉定位比较牵强,其实这样做可能是两边都不一定能有太大收益,首先,线上和线下目前来说,不管定位和价格以及销量都存在很大的差异性,强调一点,是很大的差异,如果只是作为线下的补充也不是不可行,只是作用不大,你实际做了推广引流就知道了,除非是你大咖,否则,以目前产品的同质化和替代性来说,实体综合成本是大于线上的,但是线上的推广成本和技术门槛,一般卖家和厂家谈不上有很大的优势,而且现在来说,价格反而不是一个很给力的优势,加上目前的产品快销节奏,你的思路是做保险,但是这种成本貌似很低,实际就作用甚微,至少线上是这样的。

幼稚园

引线币
三月20—22号,在杭州桐乡由创创股份(创创商学院)举办的服装纺织的交流会,上千家厂商,零售商,品牌商,批发商等互换资源,互相交流分享,制定2019年的目标,规划,营销方案,同时营销落地,产业升级,产品升级,打通渠道,培养人才,提升业绩,利润翻番等。
理论:一套完整的企业经营综合解决方案
体系:3年翻10番的商业秘诀
实操:现场制定2019全年规划与经营方案
落地:建立企业自己的商业模式,产品升级,营销系统,人才造血系统,赋能系统。
名额有限从速报名:15221838619(微信同号)

小学二年级

引线币
其实预售的话,一周的时间有点短,而且你刚开的网店,没有什么流量,做预售的话比较难做,个人现在也在想往电商方面发展

匿名用户  发表于 2019-3-23 17:19:29
电商行业,希望有机会可以交流下
下一页 »