QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

论坛 家园 广播 积分充值 淘帖 马甲 签到 快捷导航 APP下载
穿针引线服装论坛»论坛 休闲大区 大杂烩 一个卖布者的悲哀
第四届GET WOW互联网时尚设计大赛2019“大浪杯”中国女装设计大赛2019“大连杯”国际青年服装设计大赛中国领带杯'第15届国际丝品花型设计大赛
第七届虎门国际童装网上设计大赛第20届虎门杯'国际青年设计(女装)大赛2019中国羊绒羊毛新锐服装设计师大赛 
返回列表 发新帖回复

一个卖布者的悲哀

幼稚园

引线币
在温州拓展市场,去了一个知名品牌服装公司,产品还可以,也被设计师挑中了一些面料,其中有一块被看好重点开发,但需要我这边做些调整,因为第一次配合,我这边也是非常主动积极的无论从花型、颜色、底布上都进行了无数次的修改,最后确认后,提供样品,该品牌也很看好,开了好几个款式,反映不错。最后订货会完了后,订单还不错,于是我想想终于有结果了,就耐心的等待通知。但没想到的是,最后采购部打来电话,提出的要求,直接让我目瞪口呆:你们产品不行,需要调整,价格也高,我们公司不打定金,你要作就作,不做我就叫别人做,我弱弱的说我们以前没合作过订单,毕竟这么大一笔款量,你们好歹打个30%定金吧,然后再月结,这样我们也有底一点,产品细节调整没问题,我们马上可以调整,因为我们前期打样产品肯定也是客户认可的,要不怎么会有这么多的订单,局部调整这些都不是问题。但对方态度很强硬,我们就是这样,你觉得你能做就做,不能做我叫别人做。我说让我考虑一下吧,她说随便你,不做就给别人做了,结果第二天我们为了订单,赶过去,对方说你们昨天没回我们,我们已经安排别人在打样了,我说原版是我开发,你都没确定我完全放弃,干嘛就这样呢,后来我们也根据她的条件我说我们同意,她结果说现在不行了,得等到别人打样的结果,哇操,这是谁跟谁啊?那家是你什么啊,就这样糟蹋我们的劳动,我们的付出,唯一的解释就是你和这所谓的老供应商有猫腻,这个潜规则我相信圈里人都懂的!就这样把我们赶出了她公司,悲哀、悲剧,就这样被她导演了!试问问去温州推面料的同行们,有这样的遭遇吗?希望引起共鸣!曝光一下该公司:温州新派服饰-杨秀美(名字好听,可心灵不咋样!!

幼稚园

引线币
每天一播

小学五年级

引线币
唉,你没谈回扣。。。。。
服装艺术与设计专业的高级技师

幼稚园

引线币
所以要收打样费用
来自安卓客户端来自安卓客户端

幼稚园