社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计师语录 服装设计师到底需不需要有美术功底?
返回列表 发新帖

[探讨] 服装设计师到底需不需要有美术功底?

小学一年级

引线币
显示全部楼层 来自: 广东广州
小花鸭 发表于 2018-10-12 18:57
您可真会理解,不敢苟同

说明你还年轻。

小学一年级

引线币
认同!

小学一年级

引线币
F先生绘 发表于 2018-10-10 17:44
那得看你在什么平台了,你接触到的应该都是低端的小公司,接触的设计师不是真正的设计师,而是“抄款员” ...

敢问你高就,你觉得什么是大公司?

初中二年级

引线币
liuzijia0516 发表于 2018-11-20 16:35
照你这么说所有的事物和人都可以分等级了 ,你这种说法其实就跟没说一样,典型大话理论型,没什么实践。 ...

如果没有最后那两个字,你的观点是可以接受的。人身攻击暴露了你的层次。
HYUNDAI设计师**
()!···##《》《》《》
回复 支持 1 反对 0

小学一年级

引线币
层次不高 ,才来瞎显摆

小学三年级

引线币
liuzijia0516 发表于 2018-11-20 16:35
照你这么说所有的事物和人都可以分等级了 ,你这种说法其实就跟没说一样,典型大话理论型,没什么实践。 ...

现在才看到这个回复,原来这里还有你这种随意人身攻击的人?有事说事,有道理说道理,不认同可以反驳,我前面哪句得罪你刺激你了?最后突然非要骂人?不会说人话还来混什么?一个怨天怨地独独不看清自己的人,还敢代表设计这个行业指指点点随意践踏,呵呵!真搞笑!顺便告诉你,所有人和事,的确是分级,如果我真说大话,就该说大家都是平等的,现实点吧你!人本来就要靠自己去努力,所有的设计大师,没几个天生就有高起点,所谓大环境,见仁见智,有些人做不好,就怪大环境,看到的是一片红海,怎么不怪自己没天赋,还不沉下来好好学习,没有用心去钻研,没有把时间充分利用,越来越懒惰,甚至连坚持的热情都没了?按你的逻辑,中国设计已死,但现在愿意做原创的越来越多,喜欢买小众的也越来越多,你看不到别人的努力和坚持,只能看到自己的处境,眼界就这么高了,能怪谁?你尽管去发泄你的不得志,别人该干嘛干嘛,没谁该让着你。还是那句话,泥瓦匠本来就有分等级,技术高低,大工小工,价钱都差别大了,任何产业,人,都有等级,社会就是这么现实,历史就这么靠不断淘汰来前进。

你回复我,就与我无异,我一句话就能激起你这么多字的反驳,也挺不错的。 送你句话,从微观去看宏观  详情 回复 发表于 2019-8-12 10:39

小学一年级

引线币
你回复我,就与我无异,我一句话就能激起你这么多字的反驳,也挺不错的。
送你句话,从微观去看宏观。

小学一年级

引线币
画笔 发表于 2019-5-27 02:18
现在才看到这个回复,原来这里还有你这种随意人身攻击的人?有事说事,有道理说道理,不认同可以反驳,我 ...

你回复我,就与我无异,我一句话就能激起你这么多字的反驳,也挺不错的。
送你句话,从微观去看宏观

我一段话让你回复三条,真是辛苦了,呵呵!不管从微观看宏观,还是从宏观看微观,都是你需要送给你自己的。  详情 回复 发表于 2020-9-12 18:04

幼稚园

引线币
我微信上有个服装设计的学生,快毕业了,也在学习服装穿搭,看来学服装设计的也不一定审美就好,会穿衣服

小学三年级

引线币
显示全部楼层 来自: 陕西
liuzijia0516 发表于 2019-8-12 10:39
送你句话,从微观去看宏观

你都骂人了,还不许人回复你?回复你就和你一样?这逻辑真感人。不管从微观看宏观,还是从宏观看微观,都是你需要送给你自己的。

下一页 »