社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计师语录 设计师助理经历----上海
返回列表 发新帖

[助理经验] 设计师助理经历----上海

匿名用户  发表于 2018-4-16 13:03:10
谢谢你的帖子,认真的看完了,感觉很有感触我还是在校生
匿名用户  发表于 2018-4-16 13:03:14
谢谢你的帖子,认真的看完了,感觉很有感触我还是在校生
匿名用户  发表于 2018-4-17 08:17:56
这么苦逼的经历,没有去过上海,感觉青岛要比上海好的多

幼稚园

引线币
 楼主| 显示全部楼层 来自: 山西运城
zmj137110201 发表于 2018-4-12 23:05
等于是你现在已经在自己家乡了?话说我也是这行,这行真的加班超级让你无语啊,明明没有啥事情要做的,非看 ...

加油( _)!

小学二年级

引线币
显示全部楼层 来自: 福建莆田
加油

小学一年级

引线币
显示全部楼层 来自: 中国
很同情你的遭遇,我在杭州呆了5年,是这样的,不过还好我是男的,我觉得你一个女孩在外面真的不容易,如果你还有大城市梦,给你个建议,进大公司,包吃包住的,大的可以学很多东西,福利好,有好的规矩,最好是在大型工业区得那种,最好是在外注册过的公司,这样劳动路管的很严,他们一般怕得要死
回复 支持 1 反对 0

小学五年级

引线币
显示全部楼层 来自: 广东深圳
赞!
服装制作工作室

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: 广东广州
我想说 来广州吧,广州没这么深的套路

小学一年级

引线币
显示全部楼层 来自: 浙江
字里行间透露着楼主的坚强,真心不容易~~~

匿名用户  发表于 2018-4-27 15:47:52
游客 114.95.103.x 发表于 2018-4-10 13:09
我也在上海,也是17年4月来工作的,现在工作一年了,还是在做制版助理,工资也没有多,出去社保,房租,也 ...

制版有前途的,你好好学,我2016年年初来南方的第一份工作做的服装设计助理 一个月2500  其他什么都没有 当时公司有两个小姑娘都做制版 比我年纪轻两三岁呢 月薪5000+,现在三年过去了 人家估计更多了吧 而且自己有在进修英语 因为做的是外贸。所以,加油吧骚年,成功没有捷径,天道酬勤,每天进步一点点!坚持下去 你就超越了身边原地踏步的很多人
下一页 »