社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计师语录 设计师助理经历----上海
返回列表 发新帖

[助理经验] 设计师助理经历----上海

匿名用户  发表于 2018-4-12 11:17:52
从哪里跌到就从哪里站起来,把眼泪擦干,不是上海这个地方冷漠,而是你还没有融入进行,从你的工作经历看也告诫了一些,在收到工作邀请的时候尽可能的多了解一些公司制度,有些是在面试的时候就可以感受出来的,毕竟这是你接下来的饭碗,立足的跟本。

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: 上海
游客 114.95.103.x 发表于 2018-4-10 13:09
我也在上海,也是17年4月来工作的,现在工作一年了,还是在做制版助理,工资也没有多,出去社保,房租,也 ...

你在哪个区做版师助理?、工作压力大吗、我的QQ:277950313、我也是想做版师助理,刚刚学好

小学二年级

异乡客

引线币
显示全部楼层 来自: 亚太地区
楼主加油。

小学二年级

异乡客

引线币
显示全部楼层 来自: 亚太地区
没有在这些寸土寸金的城市工作过,不知个中辛苦,发现还是广东还是挺好的,除了广州深圳,其它比如东莞等大部份都包食宿。省却奔波之苦,就算自己租房也也不算太贵。

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: 中国
来南京吧

小学一年级

引线币
显示全部楼层 来自: 广东
等于是你现在已经在自己家乡了?话说我也是这行,这行真的加班超级让你无语啊,明明没有啥事情要做的,非看你九点多下班才高兴,不知道我们上班单程都要一个多小时吗???哎,我比楼主好点,两家服装公司都没有在工资方面拖欠,第一家老板娘也很抠,不舍得多请人,有的时候确实忙得要很晚下班,第二家公司是国内某大型快时尚牌子,但是总监不行,她自己的性格就是属于抓不到重点,经常让我们重复性工作,效率很低,我们也没法去明说,毕竟人家是总监啊~~~~后来也受不了,辞职了。虽然说,总监一部分问题,但是我也知道是自己能力也不是很到位,然后内心也没有那么强大吧。后来就想着不做设计了,在上海找个轻松工作,哎然后 赶紧备考教师资格证吧,公务员太难,而且我们的专业太受限制,没戏,还是老师概率高。北上广真的很不容易的,现在服装行业也真的很难做,我不是啥聪明的人,还是老老实实回农村待着吧。希望这次资格证笔试过了!!

匿名用户  发表于 2018-4-13 17:27:12
说真的,看的我胸口堵得慌。你现在回来了,回想之前的经历也算人生一笔财富了,应该很感谢自己吧。

小学四年级

引线币
显示全部楼层 来自: 广东广州
一个女生在面,真心不容易,祝你好运。

回复 支持 1 反对 0

小学四年级

射手座

引线币
显示全部楼层 来自: 江苏苏州
现在的服装公司是很多,机会也很多,但是不好的公司也很多,做服装设计没那么容易的
回复 支持 1 反对 0

匿名用户  发表于 2018-4-16 10:21:17
来广州算了!广州接纳性强
下一页 »