社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 引线牵手 网友靓照 #我要上封面# 本人一直致力于原版1:1
返回列表 发新帖

#我要上封面# 本人一直致力于原版1:1

幼稚园

引线币
#我要上封面# 本人一直致力于原版1:1,所有的衣服都是正品买回打版,拿到正品请爱惜,做完大货正品会二次销售,现在寻求有能力的工厂或者工作室合作,提供正品打版,复刻:开版不难难的是模仿,我不懂什么面料,印花,我只知道拿正品跟你的样板对着比较,如果不够接近必须pass,所以我的要求特别高,严格,对你们自己也是一种很大的考验。能接下我的单的私信我吧? 淘宝货那些就不要加我了 ,我也不想浪费彼此时间,我不会在乎你们的工厂是否规模很大,我在乎的是我的每款衣服你都能用心去接近我给你的版 。请认真阅读完
1.我们是想找可以做精品单1比1复刻的加工厂,包工包料,强调加工厂老板需要懂面料以及工艺,清加工也可以。
2.因为我们提供的都是正品,国际一线二线品牌,要求质量品质尽可能的完全一致,价格合理就可以,我们是女装。我们并不是一定要压低工厂的价格,主要强调质量,品质,以及质检。
3.希望找长期合作的精品小单加工厂,提供的原样品什么样,大货以及样衣的所有地方至少做到98%以上,2%留给染色釭差。如果不是按原版的颜色来,可以找到替代的面料,那就无所谓。做精品希望不要嫌麻烦,如果觉得我们的要求比较多,那请不要留下你的联系方式,没布料我们可以做,没颜色我们可以染,这里说的做面料以及染面料都是小批量的。辅料尽最大的可能性找。能够做到的加工厂,留下你们的联系方式,我会跟你们联系。
4.大致说一下量,梭织产品。首批50-100件。针织产品,首批一条布。毛织产品首批50-100件
5.诚心找品质加工厂,跑量的加工厂,不要来。我们才起步,首先是没有量,也没有办法满足你们的量产要求。wechat:370280642

fuke 原版1:1 达不到要求请勿扰

幼稚园

引线币
不错,我们可
做到90%,但真的很费时间,我们有这能力,但我们收费也会高点。因为我们有这经验和人才,精工细做1:1
做他人要喜欢的,做自己要满意的作品!才为一件好作品!

小学一年级

引线币
妹子真不错

幼稚园

引线币
   我是郑州的   微信电话同号13526457114    我们主做小单精品