社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服饰陈列 品牌陈列---问题帖
返回列表 发新帖

[其它] 品牌陈列---问题帖

认证会员

Visual Merchandiser

引线币
你也无话可说,你继续仔细想想吧

头像被屏蔽

禁止访问

引线币

小学一年级

引线币

中国的陈列师具体做什么??

我知道中国很多做陈列的都在摆衣服,似乎有点像机器人。
而刚刚我跟一个韩国公司的人聊天得知他们所说的陈列是包括前期的手提袋设计,衣架设计,道具设计,包括联系一些小东西的加工厂,但是我又一想,是不是因为他们公司是刚起步呢?因为成形的公司这样的东西都是现成的啊!!!
花落无声 痛过无痕 曾经花开 曾经年少 终有一日 浮华散尽 梦里依稀.......
回复 支持 1 反对 0

小学四年级

引线币

回复 20# 的帖子

同意你的问题,问的好,这也是我一直做品牌问自己的问题,有些时候真的很难按照自己个人意愿去做的,不管你的实力有多强,公司有公司的想法,总监又有总监的想法,什么时候综合一下意见,这已经不错了~!!!不要个人主意太强,这样对你的发展可是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。当然设计师都有个性,但是要看是什么事情上了。。。。。。:jiao
浪漫不再是女人的代名词,同样的权利也不是男人的专利

小学二年级

引线币
我明年毕业,现在在一家小公司做陈列.

在陈列这一块呢,目前公司还没有专人负责,店面也不大,请问一下我该从那些地方开始入手呢??

公司的产品主要是毛衣 大衣 裙子.女性25岁以上.商务休闲为主.颜色主要有黑 白 灰 褐色 米色

绿色....

望高手指点一二....
走着走着, 就散了, 回忆都淡了

幼稚园

引线币
請問一下除了《卖场陈列设计》這本書外,還有哪些陳列方面的書好點?

小学一年级

引线币

回复 49# 的帖子

搞陈列的不应该只停留在陈列技巧上,那只是个干活的机器而已,应该把眼光放远点,可以看看视觉营销的资料,陈列技巧的书都是归属于视觉营销的。

评分

布衣公主 + 10

相信自己才是真的自我 QQ:67866185

小学一年级

引线币
我现在也在一个小品牌里做陈列,怎么说呢,也时常遇到前面朋友所说的问题,但我做的很开心,大品牌有他们自己的规则,在里面做是很受局限的,小品牌虽然不完善,但很自由,你想做什么样的就什么样的,当然前提是符合你们的品牌需要,在小品牌做是一锻炼的好机会!~~~~大品牌有自己的一套模式,能学到好的模式对自己将来的发展也是很有帮助的。在哪做陈列都一样,就看你怎么取舍他们的 优劣了。梦想成为优秀陈列师的伙伴们,大家一起加油吧!~~~
相信自己才是真的自我 QQ:67866185

小学一年级

引线币
原帖由 布衣公主 于 2007-11-13 10:02 发表

安了,通常这个版块的帖我是不看的,来了也只是删些乱七八糟的帖。。。

没什么好与他们讨论。

阐述两个观点:1.同意dislyon的一部分观点,但是,视觉陈列是种职业,而不仅仅是个工作;
                        2.反问版主:想请教下论坛是不是为了大家互相讨论而设置的?而在讨论过程中,我们是否需要认同或者允许能力和知识差异的存在?
                                            通过共同的讨论,大家互相提高,取长补短的过程,也是种友好的分享。像您这样的态度,应付回帖草草,并经常不屑与他
                                           人讨论,难道两位真的登峰造极了吗?

见谅,本人第一次申请进入,提出自己的看法,跟大家分享。

同意49楼观点,,,每个人看法不一样,如果你不认可他人,你可以不屑,可以不说,,,但是没必要出来伤人的心,,正因为不懂才会来这求帮助,,你老是 笑 ,,,呵,引用你的,,,,,我对你说的话也只有一个字,,,,,笑,,,  发表于 2011-12-2 09:00

引线元老

我是秋秋妈

引线币

终身成就奖

是我太内向,不善言词。
LYON是否登峰造极我不知道,
但我可以很明确的告诉你,我不懂陈列。
因为不懂,所以才不便讨论。
仅此
出山

下一页 »