社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装信息 供应/求购 需要寻找面料
返回列表 发新帖

需要寻找面料

幼稚园

引线币
供应求购
供求意向: 求购
所在地: 上海
供求类型: 女装
公司名称: 上海斓曦服饰有限公司
公司地址: 上海市闵行区顾戴路3008号赢嘉广场B座301-302
手机号: 会员方可查看
联系人: -
因春夏开发,需要找这种类型面料
如有类似面料,请与我联系,谢谢!

匿名用户  发表于 2017-5-24 08:41:00
你好,有成分和具体规格吗?我们这边有类似的
匿名用户  发表于 2017-5-24 08:41:28
你好,有具体成分规格吗?我们这边有类似的微信:18550361406

幼稚园

引线币
你好,我公司在盛泽的,需要什么面料可以加我下微信18606257755,寄样给我,我负责开发及代找样!

匿名用户  发表于 2017-5-24 10:44:04
游客 58.209.121.x 发表于 2017-5-24 08:41
你好,有成分和具体规格吗?我们这边有类似的

你好,没有具体成分,但是需要跟图片上一样的效果
匿名用户  发表于 2017-5-24 10:45:16
地瓜_v2KkH 发表于 2017-5-24 08:51
你好,我公司在盛泽的,需要什么面料可以加我下微信18606257755,寄样给我,我负责开发及代找样!

没有小样,只有图片,需要这种效果的