社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装画/服装设计手稿 我的四年所有经历都在这篇帖子中 (308页开始更新出国俩 ...
返回列表 发新帖

[设计稿] 我的四年所有经历都在这篇帖子中 (308页开始更新出国俩年以后的经历和作品)

小学三年级

引线币

首先谢谢大家看我的帖子,很高兴你们来这里做客。
    我是鲁迅美术学院03届的毕业生,明年即将踏上去美国的航班,继续我的服装梦想。帖子中的作品是我四年努力和辛苦的结晶,希望得到大家中肯的意见和点评,闲言少叙,准备上图!

评分

玉奇 + 15 很给力!
高手来过招 + 7 强!顶!
烟花易冷2010 + 5 very good!
追梦心使 + 1 真好看,楼主还有这些图的通知一下我呀,我 ...
仰望天空看浮云 + 10 精品文章

小学三年级

引线币
下面的三张是大一的第一次效果图课,当时得了全班第二,第一的是个女孩,张了个模特身段老师比较中意她便给了她第一。这位老师说出名字大家也许也会有印象,出了一些用马克笔画效果图的书,没想到大受欢迎,导致很多学生效仿他的风格,现在在法国工作生活。记得这位老师说过,效果图的好不是说有七扭八歪的动势,夸张奇异的脸孔,主要要表现服装的结构,例如省位,具体衣服的长短和细节,对现在很多效果图的变态感到可悲,以为画的夸张就会得到满堂彩,着实有点可悲。

没错,素描很好  发表于 2012-5-14 21:38
素描功底很厚  发表于 2012-5-14 10:22
回复 支持 2 反对 0

小学三年级

引线币
记得第一次上机器特别紧张,因为真的从来没试过一脚踩下去会发生什么事情,班里有个傻孩子把手还给伤了。没想到做起来还没那么难,至少对我来说。从此爱上了制作课,爱上了踩“油门”。越踩越有信心,后来被别人封为我们班的跑明线王,又快又直!现在发现没啥大用,人家车间里的阿姨闭眼睛都比我跑得好~~~~:rrrhaha :rrrhaha :rrrhaha

是啊,一开始刚踩下去时好快,一下子就到头了。可惜歪了, 又得拆了重做  发表于 2012-5-14 21:41
我第一次踩的时候好比过山车~~~现在找不到那感觉了~~~~  发表于 2011-11-29 13:06

小学三年级

引线币
转眼到了大二,我们开始画群组模特的效果图。我利用各种招数讨好老师,希望能圆我个第一梦,但这次服装画作业的第一还不是我,虽然留校但有点失落,但是当时自己觉得自己的东西特别好,一点都不谦虚的回家告我妈我就是第一!HOHOHOHOHOHO~~~:shanzi (自己都不嫌寒蝉)

当设计师就是要有相当的自信!  发表于 2012-5-14 21:42

小学三年级

引线币
大二的立裁是我最喜欢的老师给我们上课,本人不喜欢花哨的装饰&各种大裙子,喜欢中性的女装和很野的男装。老师希望做出高级成衣的感觉,正好符合我对制作作业的审美要求——成衣中蕴涵设计元素。个人还是比较满意,但是专业的服装从业人员还是一眼就能看出有哪些缺陷的,请原谅那时的我年幼无知,手艺溃烂·············其实现在也没好哪去~~

小学三年级

引线币
二年级开始接触电脑,稍微了解了点PS和“口罩”迫不及待的去外面找活干,留下的不多,凑活看吧:xiangshang

怎么没图了  发表于 2012-5-14 21:43

小学三年级

引线币
顺便发点平面构成的东西,画的一般,仔细罢了

小学三年级

引线币
大三的设计训练课,老师要求做个小吊带,然后要有新异,得脱俗还得让它雅!~!然后找个模特穿上拍照片,最后做成一本册子。但我做了条连衣裙老师也没说我,倒是夸我勇于挑战给予我嘉奖.haha~~~过程中我锻炼了不少,但就是没瘦!

小学三年级

引线币
大三唯一一堂我最爱的制作课是制作一件大衣,我还是没按老师的要求做了件风衣。那段时间刚刚失恋,所以心情特别低落,最后化悲痛为力量,特别认真的做,这次是我第一次也是唯一一次专业课第一名,让我喜出望外,得知这一好消息后晚上利马请哥几个去火锅店大吃了一顿,结果钱花冒了~还是哥们给垫了100块钱,糗糗糗糗糗糗糗糗糗~~~~:kunle

小学三年级

引线币
大三是我人生中第一次做买卖。从网上找来当时感觉很酷的图案,直接印到T恤上,还没少做一下就做了800件!做成海报在沈阳各个大学里找好销售代理做为卖点儿。本以为25块钱的定价够贴近劳苦大众了,可惜还是被很多人极其恶毒的批评为“破烂儿”,“也就值十块钱吧!”最后血本无归。失败是成功它母亲,以后做事我更加谨慎了,但是更悲惨的故事马上就要发生!:kulele" />

你很有个性,,,但是东西看起来,,,起码要让人舒服吧。。。  发表于 2012-9-23 20:15
路过  发表于 2011-12-9 04:07

下一页 »