QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

论坛 家园 广播 积分充值 淘帖 马甲 签到 快捷导航 APP下载
穿针引线服装论坛»论坛 服装圈子 深圳服装联盟 深圳“红牌”公司集合(2016最新更新)
2019顺丰工服设计大赛第一届顺德(国际)香云纱服装设计大赛中国领带杯'第15届国际丝品花型设计大赛2019“裘都杯”中国裘皮服装创意设计大赛
第三届中国国际配饰设计大赛第七届虎门国际童装网上设计大赛第十三届中国国际女装设计大奖赛征集第20届虎门杯'国际青年设计(女装)大赛
第五届濮院杯PH Value针织设计师大赛2019年“海峡杯”工业设计(晋江)大赛“雪莲杯” 羊绒服饰及手编作品创意邀请赛 
返回列表 发新帖回复

深圳“红牌”公司集合(2016最新更新)

小学三年级

引线币
,就是有很多的服装公司的老板太把自己当回事儿,有钱好象就很了不起了,让人厌恶!但有时在想,这是不是中国人的通病啊?有钱了就不知道该怎样了?

幼稚园

引线币
有那位同行能告诉我.为什么邓皓不能去呢?

小学一年级

引线币
说的好啊....顶..
   这样的公司确实有点过了哦..
蒈噬づ兮慣.....
    相信自己,加油喔.....A-Za-A-Za-Fighting!~~``~

幼稚园

引线币

支持,支持!!!

呵呵。:rrrhaha
战无不胜!

小学二年级

引线币
支持楼主!!! 那么多的公司中,我曾经在曼娅奴做过,由于发现了公司的黑暗我放弃薪水很快就出来了,我庆幸自己~~~现在那里很多同事,是没有办法出来的,因为她们被公司扣了钱做押金,时间越来就越难出来~~~~~~~~~
~~~~~~~~象享受生活一样,享受工作~~~~~~~~

小学二年级

引线币
支持楼主,告诉我们那么多黑公司,我们应该联合起来把帖子传开,让更多设计师知道。还有就是应该说说哪些公司是深圳比较好的:huaxin
綄羙啲緈諨﹏繻偠.⒉個魜倈爭取     `   o黒o黒∠

引线元老

流浪的小裁缝

引线币

{:6_260:} {:6_260:}

评分

美好的童年回忆 + 20 ^_^

我用幻想追逐熄灭的白昼

幼稚园

引线币
点名:万方华锐服饰有限公司,在八卦岭,好又多超市附近

女老板很精明,广西人。
招聘的时候给人印象还不错,觉得是个锻炼人的环境,应该能学到东西,很能吸引一些没有工作经验刚出道的新人。
开始倒是说得很明白,在她公司上班压力大但收获多,上半年班能比上在人家公司待2、3年。后来才知道为什么,一个人扛N个人的工作,当然收获多咯。那才叫精打细算呀,出一个人的工资(而且还是超低价)就相当与请了好几个人。
好吧,朋友进去当了助理,在里面呆了大半年,总共休息的时间还不知道有没有一个星期。那叫一个惨呀~ 天天加班,最早下班时间都是九点、十点,十一、二点才从公司离开是常事,好在还包住,那不给人家发的那点工资在深圳,顿顿喝稀饭都不够。

不知道老板是事业太投入还是缺乏常识,完全没有体会过员工的感受,本来一个月就只给一天休假,还常常在用休息日喊她去广州逛辅料— 。 —
一直想跳槽,却连喘口气去看看求职信息的时间都没有,要是撒手走了连本来就不多的那点点工资都拿不到,枉费辛苦付出的劳动,真是可怜得~如今进退两难呀,哎!

评分

美好的童年回忆 + 10

小学四年级

引线币
哦哦。。。。。。。。。
真没想到啊,这样的公司还是以批来算的。。。
希望大家继续完善
以免后来者继续受害:huaxin
爱我所爱...选我所选...
QQ:123481917
SJ:13684919355

小学一年级

引线币

支持你,,

原帖由 heiian 于 2007-8-30 13:17 发表
布心的百仕盈,我在刚入行的时候,去哪呆过...黑暗的日子,差点搞到我不想在做设计师了,自信心完全被打击到负数....51JOB.COM上的招聘写的天花乱坠,公司规模怎么怎么样,去了就傻眼,一小破楼里2\3层的厂房,51JOB.CO ...

深圳这样子的公司海里去了,呵,没办法呀!!!
:rrrhaha :rrrhaha :rrrhaha

下一页 »
发新帖 回复
高级模式(可批量传图)