社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 插画动漫 阮筠庭的画哦,绝对精彩
返回列表 发新帖

[其它] 阮筠庭的画哦,绝对精彩

小学三年级

引线币

阮筠庭的画哦,绝对精彩

[UploadFile=001_1103351935.jpg][UploadFile=002_1103351953.jpg][UploadFile=004_1103352002.jpg][UploadFile=005_1103352020.jpg]

嘿嘿嘿嘿嘿!!!!!

小学三年级

引线币

阮筠庭的画哦,绝对精彩

[这个贴子最后由观音在 2004/12/18 02:53pm 第 1 次编辑]

姓名:阮筠庭
英文名&昵称:Rain   
出生日期:1980年7月1日
血型: O型   
星座:巨蟹   
籍贯:杭州
爱好:音乐,电影
喜欢的东西:200克手制纸、睡眠、白开水、美人
喜欢的颜色:灰色系
喜欢的音乐:舞曲類
欣赏的漫画家:今市子、西炯子
主要作品:《L eave》、《二十四节气的恋人》等
主要经历:
1)1997年发表处女作《月夜的眼睛》;
2)1998年考入中国美术学院,2002年毕业留校任教;
3)主要作品发表在中国美术出版总社的《少年漫画》杂志,北京出版社的《北京卡通》、《卡通王》、《卡通先锋》、《漫友》等杂志;
4)1999年2月开始为《少年漫画》连载“亮一亮”漫画时尚栏目;
5) 2001年由中国人民美术出版社出版合著《新漫画快捷之路》教材;
6)担任2000年底至今《北京卡通》封面指定插画和《少年漫画》等杂志的封面插画;
  7)参展情况:参与1998年中国美术美术展览馆中国首届漫画原作展、2000年香港东亚漫画高峰会、2000年冬台湾展、2001年广州冬季漫画展以及历届上海动画漫画展览会,
8)作品被收录在《中国新锐漫画人》画集一、二;日本S.E.INC《COMIC ARTISTS 2001》;
9)2001年,获得《北京卡通》年度彩色插画大赏;
10)2002年获第三届中国连环漫画最佳彩色单幅奖
11)2004年8月,漫友文化公司出版的阮筠庭个人画集《绘羽》面世,现在已经在制作第二版了:)~~
个人网站:http://www.rainbox.org/bbs/index.asp
种淡彩的感觉[UploadFile=006_1103352201.jpg]
嘿嘿嘿嘿嘿!!!!!

认证会员

骑士

引线币

阮筠庭的画哦,绝对精彩

好看好看~~~继续~~多发点

小学三年级

引线币

阮筠庭的画哦,绝对精彩

下面引用由冷色调2004/12/18 02:54pm 发表的内容:
好看好看~~~继续~~多发点
[UploadFile=007_1103352903.jpg]好我会加油的
嘿嘿嘿嘿嘿!!!!!

小学三年级

引线币

阮筠庭的画哦,绝对精彩

[UploadFile=1096893069_1103352968.jpg][UploadFile=1096893207_1103352980.jpg]
嘿嘿嘿嘿嘿!!!!!

小学三年级

引线币

阮筠庭的画哦,绝对精彩

[UploadFile=1098341298_1103353006.jpg][UploadFile=1099228891_1103353026.jpg]
嘿嘿嘿嘿嘿!!!!!

小学三年级

引线币

阮筠庭的画哦,绝对精彩

[UploadFile=1099228954_1103353159.jpg]
嘿嘿嘿嘿嘿!!!!!

小学三年级

引线币

阮筠庭的画哦,绝对精彩

[UploadFile=003601_1103353297.jpg][UploadFile=1099714466_1103353310.jpg]
嘿嘿嘿嘿嘿!!!!!

小学三年级

引线币

阮筠庭的画哦,绝对精彩

[UploadFile=1099714527_1103353341.jpg][UploadFile=1099714639_1103353354.jpg]
嘿嘿嘿嘿嘿!!!!!

小学三年级

引线币

阮筠庭的画哦,绝对精彩

[UploadFile=1101126657_1103353386.jpg][UploadFile=2004132011447961_1103353429.jpg]
嘿嘿嘿嘿嘿!!!!!
下一页 »