社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 社区服务 引线公告 【穿针引线十五周年线友祝福征集】2001~2016 穿针引线十 ...
返回列表 发新帖

【穿针引线十五周年线友祝福征集】2001~2016 穿针引线十五周年!十五年相伴,感恩...

回帖奖励 4315 引线币 回复本帖可获得 5 引线币奖励! 每人限 1 次

论坛版主

服装版型设计师

引线币
祝融南来鞭火龙,
穿屋穿墙不知止,
针医偏更效无多,
引余再拜归仙班,
线作长江扇作天,
生事罢求名与利,
日晚朝回拥宾从,
快剑斫断生蛟鼍,
乐饮闲游十五春。

评分

我是一个演员 + 30 很给力!
叮当猫 + 20 很给力!
织梦人 + 60 很牛的藏头诗
wood0913 + 12 感谢分享

做人,静水流深,张驰有度,做事,不急不躁,厚积薄发。https://shop476999745.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a2oq0.12575281.favorite.d703.3ede1debAUxET3&mytmenu=mdianpu&user_number_id=2207642648475

匿名用户  发表于 2016-9-26 18:00:01
wood0913 发表于 2016-9-26 16:08
一晃15年

第一次接触引线是08年  那时候代设计课的老师推荐的,我听这名字就取的好,

刚哥超级给力啊~

小学二年级

引线币

回帖奖励 +5 引线币

今年七月才来到穿针引线,很遗憾来得这么晚。但是来到这里,就是我的幸运。

评分

伟爱拼搏 + 12 鼓励发言

Susan luo

幼稚园

引线币

回帖奖励 +5 引线币

我是一位新人,
来说说我的故事,本人从小就开始喜欢服装设计,可能由于家庭环境导致,母亲是一位裁缝师傅,而在那个时代非常流行,我从小的衣服都是母亲做的,记得每次穿着新衣去学校都会引来不少同学的目光,从小学四五年级开始涉及画画,而我只喜欢画人像,手,颈部,当然此时我是自学,渐渐我开始尝试自己设计衣服,笨拙画自己喜欢的裙子,从那一刻我的人生便有了目标,高中偷偷利用生活费报了美术班,我以为我会离我的理想越来越近,然而由于母亲是从事这个行业,她知道这个行业有多苦,没有家人的支持,最终报考一所普通大学普通专业,毕业了,喜欢创新的我选择了互联网行业,成为一名网络营销运营人,可以说以我的年龄来说我是成功的,我利用自身的优势,2014年让自己成为自媒体人,开始运营自己服装店铺,效果很不错,开业两个月就创造月销量400件,可能大家觉得很少,但是我需要说的是,一,运营店铺我是利用空闲时间,还是一位上班族,二,我没有花费任何推广费用,因此我是满意这个成果的,但是在后期运营发现订单越来越多,问题也越来越多,由于衣服产品是代理产品,会出现诸多服装瑕疵问题,于是运营将近一年的店铺被我关了,我做了一个决定,我要做定制服装,开始让自己看大量服装有关的书籍,今年我报服装设计班,开始我年少的梦。由于本人专业互联网,因此利用互联网资源结交不少设计师,他们的工匠精神让我佩服,更加坚定了这条路,穿针引线bbs由一位设计师朋友推荐,可以说,它让我在服装书籍跳进真实的服装世界,从这里我可以了解行业资讯,认识志同道合的伙伴,虽然是新人,可能我不是最熟穿针引线,但是一定最爱穿针引线这个平台的,我是一个怀揣着年少服装设计梦却是服装界的小白,而穿针引线让我了解了这个有我梦想的服装世界。祝福话不多,只愿你我共在,前期可能需要你帮我成长,后期我愿与你一同成长!今年陪你过的第一个生日,也刚好是你15周年,往后我想陪你过每个一个生日!生日快乐!

评分

zsr + 9 很给力!
luka方 + 15 鼓励发言
艺术巅峰 + 15 鼓励发言
叮当猫 + 20 很给力!
wood0913 + 10 感谢分享

越努力越幸运
回复 支持 2 反对 0

小学二年级

引线币

回帖奖励 +5 引线币

2010无意间听朋友说到这个论坛,在这里认识很多朋友,收获也很多。话语不多,衷心祝你生日快乐!!!

评分

织梦人 + 20 很给力!

1万

论坛区版主

黑猫

引线币

最佳斑竹奖原创先锋奖精华先锋

回帖奖励 +5 引线币

黑猫来也。。。祝贺下··跑路了~~不知道还有多少人记得我的~

评分

noknight + 30 好久不见~~~
wood0913 + 10 永远记得你销魂的身材

幼稚园

引线币

回帖奖励 +5 引线币

我是无意中发现了穿针引线,她带我走进了设计的世界,也是她使我决定走近设计

评分

小学二年级

引线币

回帖奖励 +5 引线币

穿针引线越来越好!

评分

Don't change the way you look, change the way you see.

小学二年级

引线币
生日快乐~梦想路上,一直有你!

评分

Don't change the way you look, change the way you see.

1万

引线元老

引线狼主(色)

引线币

终身成就奖原创先锋奖精华先锋

回首划伤沉默 发表于 2016-9-26 16:28
哎,从07年开始关注论坛,09年开始管理论坛,算算也快10年了,时光匆匆老去了一批旧人,但却加入了更多新人 ...

貌似好久不见了!
别因为寂寞而错爱,
        别因为错爱而寂寞一生

下一页 »