社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 社区服务 引线公告 【穿针引线十五周年线友祝福征集】2001~2016 穿针引线十 ...
返回列表 发新帖

【穿针引线十五周年线友祝福征集】2001~2016 穿针引线十五周年!十五年相伴,感恩...

回帖奖励 4315 引线币 回复本帖可获得 5 引线币奖励! 每人限 1 次

论坛坛主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

引线币

资深版主

十五年,五千多个日夜,弹指一瞬间,
十五年,穿针引线与大家一起走过每一步。
十五年,风风雨雨感恩有你,一路随行!
在这特别的日子里,
我们需要您的祝福来点亮!

2001年穿针引线BBS上线,转眼一瞬间,今天穿针引线已经成立15周年了!回想这一路,太多熟悉的面孔,太多熟悉的画面。最想说的一句就是:感恩!感谢每一个随行的朋友。是大家一起谱写了穿针引线十五年!

转瞬十五年,穿针引线从最开始无人问津的小网站,一个一个会员去宣传,一个回复一个帖子的积累。截止到今天,穿针引线已经有注册会员超过90万!近2000万贴的积累。这是我们共同努力的财富!正因为每一位会员的参与,这些数据也才变的更加鲜活有意义!

这十五年间想要感谢的人也有很多,感谢所有版主的热心解答,因为有版主,论坛的每一个版块存在更富有意义。也感谢穿针引线的每一位会员,对于穿针引线网站的相互理解,因为您的配合,让穿针引线更好的发展。十五年发展离不开穿针引线网站的90多万会员中的每一位会员。我们希望这一刻能邀您同庆,共同祝福!。您可能获得穿针引线十五周年限量礼品!

征集内容及规则
最有趣的祝福
最具创意,别出心裁、脑洞大开、意料之外都行

最温暖的祝福
怎么煽情怎么飙泪怎么来

最诗意的祝福
诗情画意,远方和田野、情怀的也可以

祝福形式:文字、图片、视频、不限制,各种脑洞大开。
最好是涵盖以下的信息:
你是谁
你在哪
十五年祝福
PS: 所有收集的祝福素材仅供穿针引线十五周年盛典活动选用,不作为商业用途。

我们准备了什么福利?
[最创意大奖]2名
亲临穿针引线十五周年盛典现场!
地点:深圳
机酒:穿针引线全包

[暖心/逗比大奖]各10名
穿针引线精美礼品

穿针引线希望可以收到您的祝福!

——————————————————
友情链接:穿针引线15周年,全国城市分会聚会活动进行征集中!

评分

图无思辙 + 15 赞一个!
chun2012 + 2 很给力!
颠张狂鹤 + 5 很给力!
taohan + 1 很给力!
伟爱拼搏 + 15 很给力!

为中国服装穿针引线!

论坛区版主

引线币

认证会员精华先锋

回帖奖励 +5 引线币

《庆穿针引线十五周年》

穿 衣嫁人娘家地,
串缝连万物苏,
泉丰识土膏腴,
线 接十五竹节高。

为庆穿针引线作诗一首祝论坛越来越好。

人才  发表于 2016-10-12 18:28

评分

chun2012 + 5 很给力!
sun@karina + 15 赞一个!
zsr + 15 赞一个!
我是一个演员 + 30 很给力!
noknight + 15 喜欢你的头像~!

回复 支持 1 反对 0

幼稚园

引线币

回帖奖励 +5 引线币

我是一位新人,
来说说我的故事,本人从小就开始喜欢服装设计,可能由于家庭环境导致,母亲是一位裁缝师傅,而在那个时代非常流行,我从小的衣服都是母亲做的,记得每次穿着新衣去学校都会引来不少同学的目光,从小学四五年级开始涉及画画,而我只喜欢画人像,手,颈部,当然此时我是自学,渐渐我开始尝试自己设计衣服,笨拙画自己喜欢的裙子,从那一刻我的人生便有了目标,高中偷偷利用生活费报了美术班,我以为我会离我的理想越来越近,然而由于母亲是从事这个行业,她知道这个行业有多苦,没有家人的支持,最终报考一所普通大学普通专业,毕业了,喜欢创新的我选择了互联网行业,成为一名网络营销运营人,可以说以我的年龄来说我是成功的,我利用自身的优势,2014年让自己成为自媒体人,开始运营自己服装店铺,效果很不错,开业两个月就创造月销量400件,可能大家觉得很少,但是我需要说的是,一,运营店铺我是利用空闲时间,还是一位上班族,二,我没有花费任何推广费用,因此我是满意这个成果的,但是在后期运营发现订单越来越多,问题也越来越多,由于衣服产品是代理产品,会出现诸多服装瑕疵问题,于是运营将近一年的店铺被我关了,我做了一个决定,我要做定制服装,开始让自己看大量服装有关的书籍,今年我报服装设计班,开始我年少的梦。由于本人专业互联网,因此利用互联网资源结交不少设计师,他们的工匠精神让我佩服,更加坚定了这条路,穿针引线bbs由一位设计师朋友推荐,可以说,它让我在服装书籍跳进真实的服装世界,从这里我可以了解行业资讯,认识志同道合的伙伴,虽然是新人,可能我不是最熟穿针引线,但是一定最爱穿针引线这个平台的,我是一个怀揣着年少服装设计梦却是服装界的小白,而穿针引线让我了解了这个有我梦想的服装世界。祝福话不多,只愿你我共在,前期可能需要你帮我成长,后期我愿与你一同成长!今年陪你过的第一个生日,也刚好是你15周年,往后我想陪你过每个一个生日!生日快乐!

评分

zsr + 9 很给力!
luka方 + 15 鼓励发言
艺术巅峰 + 15 鼓励发言
叮当猫 + 20 很给力!
wood0913 + 10 感谢分享

越努力越幸运
回复 支持 2 反对 0

小学一年级

引线币

回帖奖励 +5 引线币

穿针引线,你之前的15年我没参与多少,但是以后的白天和夜晚我都一路与你同行。希望引线越来越好,加油,生日快乐!!!   
ps:N年没动笔的人,字写的确实有点丑,莫见怪,莫见怪

评分

织梦人 + 20 很给力!
noknight + 15 赞一个!

认证会员

引线币

认证会员

回帖奖励 +5 引线币

你十一岁的那年,在一位学姐的推荐下认识了你,那时你高高在上。我想多靠近你,了解你一些,每次的会被你冷冷的回一句“你没有该权限”。为了走近你,在你12岁的时候,我咬咬牙淘宝花"重金"买了邀请号。那年我21岁。我以为终于有机会接近你了。其实只不过是多走近了一两步而已。你还是冷漠的表情继续回复我“你没有该权限”!于是我努力的发帖、回复、签到挣引线币和威望,只为了来见你。回想曾经为了成为签到第一人深夜12点在电脑旁刷新签到。大学时代春节回家抢票我的没这么积极过。赤子之心,天地可鉴!终于我的诚心惊天地,泣鬼神!我拥有了你所有版块的权限,还拥有了认证会员的身份(此处省略一得意的表情)。还认识了肖肖,我们约好明年有机会见面(就是可惜了她已经成为了别人的新娘,不然我想我还是有机会的)。可能真的就是得不到的才会永远在骚动,这两年忙于毕业和毕业后的奔波,对你冷淡了很多。但是我真的变了,我有认真的去了解你的“喜怒哀乐“,认真的在你面前发泄我的情绪和发表我的看法,而不再是为了币。想起了还是会来签到。但再也不是为了币。我想我变了,以前只是想拥有后可以“占有利用“你。但现在是希望你健康成长,越来越好,活成你想要成为的样子!
           一位来自刚刚跨入服装行业正在苦苦挣扎的小女子的深深的祝愿!!

评分

noknight + 30 同愿你越来越好!
wood0913 + 30 很给力!

1万

1万

论坛总版主

穿针引线客服

Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38

引线币

最佳管理员最佳斑竹奖在线时间奖原创先锋奖精华先锋资源贡献勋章

回帖奖励 +5 引线币

一晃15年

第一次接触引线是08年  那时候代设计课的老师推荐的,我听这名字就取的好,
误打误撞的发了第一个帖子,抱着跟前辈们学习的心态,
那时候认识了 夏天,黯然,摇滚探花还有 灵猫,青檬,再后来美人鱼,愚人,猫仔,懒人,玉奇、远秀、咖啡,格林,戴总 嘉敏 灰灰 等等
太多了(我不一 一点名了) 在我迷茫和困难的时候,他们给了我很大帮助和启发,感谢一路上有你们!!

在服装圈子  一半熟识的人  都是在论坛上结识的,从最开始的贴子里面讨论,灌水,吹牛,,都后来的线下见面,讨论,玩耍

感谢论坛,,让我们结实!!

年轻时第一次来到陌生的广州,在招聘版块海投,第一份设计工作 牛仔设计助理,忙碌一天,最开心的事就是晚上 在论坛上又看到亲爱的小伙伴!

再后来就做了版主,跟全国各地的版主们有了更多的接触机会,也认识了更多的前辈和元老。自己对服装的感悟也更加深刻!
感谢论坛,,让我更成长!!

偶然机会,我被论坛的线友加入一个群,在那个群我认识了我的爱人,
感谢论坛,,让我更幸福!!

好了,就说这么多吧!!在穿针引线15周年之际,我也豁了我这老脸,送个祝福,,祝论坛越来越好,祝各位服装人 生意越来越好,健康,如意!!

望各位前辈楼下 接龙!!!

哥呢!!  发表于 2016-9-26 22:21

评分

伟爱拼搏 + 15 感谢分享

欢迎来到穿针引线网
推介优质源头资源,链接(订单、工厂、设计师)
合作微:563175  [注明穿针引线]
回复 支持 2 反对 0

匿名用户  发表于 2016-9-26 16:20:08
板凳~~

小学二年级

引线币

回帖奖励 +5 引线币

感觉到了你的幸福

1万

引线元老

引线狼主(色)

引线币

终身成就奖原创先锋奖精华先锋

回帖奖励 +5 引线币

谁删了我的板凳站出来

我的座位太后了,来你这插一脚!祝 eeff 15周年生日快乐!  发表于 2016-9-29 21:42
不是我,嘿嘿  发表于 2016-9-26 16:26
别因为寂寞而错爱,
        别因为错爱而寂寞一生

弱密锁定

老逗

引线币

管理楷模奖最佳斑竹奖原创先锋奖引线巡警精华先锋资深版主资源贡献勋章

回帖奖励 +5 引线币

不知不觉在这里12年了,
衷心的祝福生日快乐。

评分

伟爱拼搏 + 15 赞一个!

匿名用户  发表于 2016-9-26 16:25:45
我占位就行了

论坛区版主

引线币

管理楷模奖最佳斑竹奖精华先锋

回帖奖励 +5 引线币

祝论坛越来越好,生日快乐

拍个视频发上来  发表于 2016-9-26 17:50

评分

zsr + 15 期间谢谢老代,嘿嘿

Only back to not go to the world, and there is nothing can not pass
这个世界只有回不去的,而没有什么是过不去的

1万

巡视员

钦差大臣

引线币

最佳管理员管理楷模奖引线爱心天使引线巡警精华先锋资深版主

回帖奖励 +5 引线币

哎,从07年开始关注论坛,09年开始管理论坛,算算也快10年了,时光匆匆老去了一批旧人,但却加入了更多新人
论坛依旧青春活力,希望以后的岁月里论坛依旧坚挺

光头 消失好久了吧  发表于 2016-9-26 22:22
发个图片上来  发表于 2016-9-26 17:51

评分

下一页 »