社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装设计大赛 第17届虎门杯入围作品《侵蚀》疑似抄袭 这个抄袭还算 ...
返回列表 发新帖

[公正监察] 第17届虎门杯入围作品《侵蚀》疑似抄袭 这个抄袭还算比较精明 给3分

小学一年级

引线币
这个应该不算抄袭吧···细节借鉴吧····其实服装吗?或多或少细节都是一样的,不是吗?还是好好做好自己,毕竟服装是给人穿的,或多或少都会有些相同····我们上的结构课里,不是有原型版吗?基本上衣服都在这个版型上变化的,不是吗?我们都在借鉴前人(说不好听就是‘抄袭’)的基本款,其次才求变化。当然啦,直接的抄袭还是不可取的,应该批评滴·····要在借鉴的基础上,创新,不能直接搬用,否则就是抄袭,是不容的
回复 支持 3 反对 0

匿名用户
匿名用户  发表于 2016-8-25 22:13:21 来自: 山东
2012晓晴 发表于 2016-8-25 21:26
这个应该不算抄袭吧···细节借鉴吧····其实服装吗?或多或少细节都是一样的,不是吗?还是好好做好自 ...

宝宝    原型是版型好么   元素都要靠抄袭借鉴?那哪天直接灵感也借鉴拉到吧       比赛作为一个更高级的平台  你的档次又怎么好意思停留在借鉴抄袭?简直拉低整个大赛水平

匿名用户  发表于 2016-8-25 22:28:19
哟 这么多人护着  好不容易有个不黑的好比赛  又让某些人败坏了  虎门主题啥来着  源创未来   抄的这么明显  还硬要说是借鉴   真维斯也是一堆抄  人设计师辛辛苦苦做出来的设计  尽让这些人抄的一塌糊涂了     这本身就是对设计的不尊重  哎 山寨大国啊
匿名用户  发表于 2016-8-25 22:30:11
左衽三三 发表于 2016-8-25 16:49
这个不属于抄袭,很多人在用,和飘带元素一样都在用

哦  一堆类似稿  难道你们工作室 也是这样  "借鉴 " 的?

幼稚园

引线币
我感觉这个作品组委会会处理得

匿名用户
匿名用户  发表于 2016-8-28 09:59:12 来自: 山东
BZ蔡 发表于 2016-8-27 20:32
元素的抄袭  是设计?作者请问你是做设计的吗?  你设计衣服的时候 元素是怎么从脑袋里蹦出来的? 光靠一个 ...

呵 抄袭就是抄袭  说这么好听做什么    真的很讨厌撞款   真的在乎自己设计作品的人!!怎么可能容忍与别的设计有一样的细节?!   

匿名用户  发表于 2016-8-28 15:38:46
我感觉组委会会处理的

幼稚园

引线币
我觉得这个最多也就算个借鉴吧...

幼稚园

引线币
只能算是借鉴,其实很多产品都是相似之处。
知人地带http://shop.paipai.com/120529728

匿名用户
匿名用户  发表于 2016-8-29 16:52:42 来自: 中国
知人地带 发表于 2016-8-29 16:37
只能算是借鉴,其实很多产品都是相似之处。

说他借鉴吧  又借鉴的太过一模一样了!谈什么源创未来  照这样以后大赛  得一堆这种情况   有个屁未来

下一页 »