社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装设计大赛 举报第17届“虎门杯”作品《中国创造》 瞿德刚抄袭Balen ...
返回列表 发新帖

[公正监察] 举报第17届“虎门杯”作品《中国创造》 瞿德刚抄袭Balenciaga2017春夏

匿名用户  发表于 2016-8-25 00:26:20
这个牛逼
匿名用户  发表于 2016-8-25 10:31:18
至于吗,自己办工作室还抄袭,这样教学生还这么装X,不过确实挺牛逼,换句话说,人家还是有点实力的,看不到人家的努力,自己还是得加把劲,不过这就是抄袭!!!!

幼稚园

引线币
我感觉,比赛为了入围,而不是真正的做出自己的东西,只是让评委满意,这样的设计不要也罢,

幼稚园

引线币
miss564408386 发表于 2016-8-23 23:19
人家只是效果图人体画的不标准吧,请你告诉我这哪里抄袭了

.有沒有抄袭只有作者自己知道了.可能是作者借监此品牌延續下去吧...反正這設計圖入圍就好了...沒有什麼好吵鬧了...

匿名用户
匿名用户  发表于 2016-8-25 13:10:09 来自: 广东深圳
游客 58.246.94.x 发表于 2016-8-25 10:31
至于吗,自己办工作室还抄袭,这样教学生还这么装X,不过确实挺牛逼,换句话说,人家还是有点实力的,看不到 ...

你这话说的,怎么感觉是在人生攻击了,人家怎么样也是人家自己靠自己的努力换来,更何况这最多也就算流行概念的沿用,这是设计趋势没有你说的那么夸张的抄袭吧,更何况你自己画图不参照流行?不要站着说话不腰疼哦。

幼稚园

引线币
哎呀玛雅,这也算抄袭?真不知道贴主是瞎了还是不懂服装设计...这顶多算一个大廓型流行趋势延伸设计,别人里面设计都融入了自己的设计的感觉。别人用心设计的东西被你这么污蔑.....与其在这里瞎比比,还不如好好提高自己的眼光。这个成衣效果远远比发布会美的太多,支持中国制作!!

匿名用户  发表于 2016-8-25 15:00:24
典型的人红是非多,人家开不开工作室跟你有毛关系啊,如果这样算抄袭,那潮牌设计师就都可以狗带了,吃不到葡萄说葡萄酸典型的小人心态,设计能力不够,造谣能力倒是一流,您可以去到娱乐圈发展了,,,
匿名用户  发表于 2016-8-25 15:27:34
本来就是啊,确实是很牛逼,前期努力也是有目共睹,但是太傲气了真是很让人讨厌,就说你装B了,可以吗,你后台有多硬我不说,我只知道,别人以谦卑的心态去和你学习,麻烦你把你自己的态度放端正些,就是这样
匿名用户  发表于 2016-8-25 15:30:41
游客 121.12.126.x 发表于 2016-8-25 15:00
典型的人红是非多,人家开不开工作室跟你有毛关系啊,如果这样算抄袭,那潮牌设计师就都可以狗带了,吃不到 ...

哎,你这么说我还真是得说两句了,我真没觉得他哪里红了,还人红是非多,不就做俩比赛拿过奖这就算是红了吗,只是说这个就是借鉴了,而且我觉得这个稿子真的是毫无新意!你别跟我犟,我就是这样认为,我随便发表我的看法,还不让人说话了咋地

小学一年级

引线币
廓形有借鉴,细节有自己设计····算不算抄袭还真不好说···只有设计者自己最清楚咯。   个人觉得这两年基本都是大廓形流行,仔细观察很多比赛入围者,都喜欢设计大廓形,是不是在评委哪里是不是一种流行,哈哈。
大廓形,评委的最爱{:1_206:}{:1_206:}

下一页 »