社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计师语录 国内大多服装设计师的工资普遍泡沫,如同房价!虚高!
返回列表 发新帖

[吐槽] 国内大多服装设计师的工资普遍泡沫,如同房价!虚高!

匿名用户  发表于 2016-8-11 16:08:21
请问你是做什么的?你的工资多少?
匿名用户  发表于 2016-8-11 16:08:23
匿名用户  发表于 2016-8-11 16:08:23
匿名用户  发表于 2016-8-11 16:08:25
匿名用户  发表于 2016-8-11 16:08:27
匿名用户  发表于 2016-8-11 16:08:31
匿名用户  发表于 2016-8-11 16:08:31

小学三年级

引线币
显示全部楼层 来自: 湖北武汉
出售各类进口无铅水晶杯/红酒杯/果汁杯/水杯/醒酒器/分酒器,穿针引线网的朋友价格从优,网址:http://shop106441441.taobao.com

匿名用户  发表于 2016-8-11 17:37:06
我见过一些老板自己不做企划,对自己的公司发展方向都不清楚,想做什么风格,什么价位什么人群,一问三不知,自己都不清楚就希望找个设计师替自己去弄,完了还不愿意相信人家,还不愿放权。人不疑不用。自己什么都没想清楚就说要创业要进商场这个饼画得倒是挺大的。你要进商场人家也得让你进啊。说设计师不靠谱很多老板才是更不靠谱,就想着赚钱,自己还不愿意动脑子还一天到晚疑心病重。
你做公司的时候问题想明白了吗,你给设计师上社保了吗,你真的愿意全心全意相信别人吗!

小学三年级

男装设计师

引线币
显示全部楼层 来自: 北京
liuzonghua 发表于 2016-8-4 11:24
什么意思? 不太明白。回贴认同楼主的大家看看是什么级别?世界很大,要宽容。楼主现在所经历的,所发的帖 ...

支持,我觉得未来不重视设计的服装,发展上很有局限,尤其是时装领域,很多东西都行业发展所决定的,市场所决定的,设计也分很多种。
带着时尚走。。。

下一页 »