社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计师语录 15岁的女孩不继续学业,想学服装设计,如何才能学得有效 ...
12345下一页
返回列表 发新帖

[助理经验] 15岁的女孩不继续学业,想学服装设计,如何才能学得有效果呢?

幼稚园

引线币
显示全部楼层 |阅读模式 来自: 上海
       表妹15岁,农村,中考不利,想学门技术出来,综合考虑想学服装设计,想请问各位从业人员,如何学习才能不浪费时间,不浪费金钱还能学到技术呢?题主不是这一行业

小学一年级

引线币
显示全部楼层 来自: 浙江温州
学技术挺好的如果没有天赋走不远

幼稚园

引线币
 楼主| 显示全部楼层 来自: 上海
pp哦 发表于 2016-8-1 16:58
学技术挺好的如果没有天赋走不远

谢谢,还好她年轻,可以试错,天赋暂且不论,现在考虑的是上大学估计是难了,乱七八糟的培训学院又不放心,不知如何是好

学习服装设计 目的是做服装设计师,,如果要做一个真正的服装设计师,,除了是一个好的裁缝(会手艺),还要会包装自己,懂营销,广泛涉猎。 目前的情况 建议上一个靠谱的学校/培训班也可以 打好基础,未来的发  详情 回复 发表于 2016-8-2 14:22

1万

1万

论坛总版主

穿针引线客服

Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38

引线币

最佳管理员最佳斑竹奖在线时间奖原创先锋奖精华先锋资源贡献勋章

显示全部楼层 来自: 广东深圳
摆渡者923 发表于 2016-8-2 09:18
谢谢,还好她年轻,可以试错,天赋暂且不论,现在考虑的是上大学估计是难了,乱七八糟的培训学院又不放心 ...

学习服装设计 目的是做服装设计师,,如果要做一个真正的服装设计师,,除了是一个好的裁缝(会手艺),还要会包装自己,懂营销,广泛涉猎。

目前的情况  建议上一个靠谱的学校/培训班也可以  打好基础,未来的发展 也看她自己的努力程度和 环境、机遇等等因素。
欢迎来到穿针引线网
推介优质源头资源,链接(订单、工厂、设计师)
合作微:563175  [注明穿针引线]
回复 支持 1 反对 0

小学一年级

引线币
显示全部楼层 来自: 广东潮州
建议先到服装厂学习,了解服装制作流程

幼稚园

引线币
wood0913 发表于 2016-8-2 14:22
学习服装设计 目的是做服装设计师,,如果要做一个真正的服装设计师,,除了是一个好的裁缝(会手艺), ...

受教了,请问我该如何去寻找靠谱的学校和培训班呢?谢谢

幼稚园

引线币
衣统天下创作室 发表于 2016-8-2 17:01
建议先到服装厂学习,了解服装制作流程

好的,之后呢,去学院学习还是找培训班啊

小学一年级

引线币
显示全部楼层 来自: 浙江温州
做好难啦

小学一年级

时装插画师

引线币
显示全部楼层 来自: 广东广州
要学好的就要去最好的学校学习知识,如果去了厂里当车衣女工那就一去回不了头了  可以去厂里了解 ,但是不要从最底层做起,设计师需要的是绘画功底,最好学画画吧 ,每一个服装设计师都需要扎实的美术功底,比较你的眼光的品味决定你走的多远。
毕业于北京服装学院 服装与服饰设计专业。
微博:JASMINE时装插画
Wechat(QQ):245868598

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: 广东东莞
本人15岁出来到现在、还是一无所有

下一页 »
12345下一页