社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装设计大赛 乔丹杯 第十一届中国运动装备设计大赛入围名单+效果图
返回列表 发新帖

[入围揭晓] 乔丹杯 第十一届中国运动装备设计大赛入围名单+效果图

小学一年级

引线币
安,哓夏 发表于 2016-8-4 13:12
可能是咱中国综合运动品牌太多了吧。做啥都不专业。我给耐克。尤尼克斯。美津浓,北面,迪卡侬做了很多年了 ...

先不说是不是篮球服,你应该也注意到大赛的主题不是写吗?“秉承“专为中国消费者量身打造”的实用概念,依托每位参赛者独特的设计思维,将篮球元素以运动、时尚、科技、创新等表现手法融入到运动装备设计中。
”·····特别是那句‘将篮球元素以运动、时尚、科技、创新等表现手法融入到运动装备设计中’···运动装备···

幼稚园

引线币
2012晓晴 发表于 2016-8-4 14:47
你应该看见图片下面写着篮球服,不是我认为的好不?当然相信你咯···你是做设计的,我是做缝纫工··· ...

那说明你分不清篮球服和棒球服么

幼稚园

引线币
2012晓晴 发表于 2016-8-4 14:53
先不说是不是篮球服,你应该也注意到大赛的主题不是写吗?“秉承“专为中国消费者量身打造”的实用概念, ...

可是你参赛类别里,明确写的篮球装呀。这只能说明组委会的这个征稿启事写的问题很大

幼稚园

引线币
2012晓晴 发表于 2016-8-4 14:53
先不说是不是篮球服,你应该也注意到大赛的主题不是写吗?“秉承“专为中国消费者量身打造”的实用概念, ...

你那意思就是。将篮球元素以运动、时尚、科技、创新等表现手法融入到运动装备设计中的运动装备就等于参赛类别里的篮球装。所以就有好多网球服,棒球服,户外服加入篮球元素就都是就不是网球服而是篮球服了。不是棒球服成篮球服了。

小学一年级

引线币
安,哓夏 发表于 2016-8-4 15:25
你那意思就是。将篮球元素以运动、时尚、科技、创新等表现手法融入到运动装备设计中的运动装备就等于参赛 ...

我感觉你是不是太爱转牛角尖啊····难道篮球服就是背心短裤而已····你就一点也不明白吗?篮球服有上场的,有不上场的····在你看来篮球服就是背心短裤···你最好问问一下别人,或者到篮球服装专卖店,看看在来回答····你不就是不入围比赛而已吗?就有那么嫉妒····你不明白直接打电话问问评委或打电话到乔丹公司问问····篮球服到底有没有外套·······难怪你做了那么多公司都不能坚持,因为是你的问题吧····都不去市场看看,建议你去篮球专卖店看看吧····

小学一年级

引线币
安,哓夏 发表于 2016-8-4 15:25
你那意思就是。将篮球元素以运动、时尚、科技、创新等表现手法融入到运动装备设计中的运动装备就等于参赛 ...

你不明白直接打电话问问评委或打电话到乔丹公司问问

小学一年级

引线币
安,哓夏 发表于 2016-8-4 15:08
那说明你分不清篮球服和棒球服么

我建议你可以看看:黑子的篮球。这部动漫····你不明白直接打电话问问评委或打电话到乔丹公司问问

幼稚园

引线币
2012晓晴 发表于 2016-8-4 16:27
我感觉你是不是太爱转牛角尖啊····难道篮球服就是背心短裤而已····你就一点也不明白吗?篮球服有 ...

我们是为很多国际一线运动品牌提供设计服务。并不是我在那么多公司工作过。很多奥运冠军夺冠的服装也是我们设计

幼稚园

引线币
2012晓晴 发表于 2016-8-4 16:27
我感觉你是不是太爱转牛角尖啊····难道篮球服就是背心短裤而已····你就一点也不明白吗?篮球服有 ...

其实吧。你们这跟前一段一个比赛一样。要求的春夏服装。选中的都是冬装。人们产生质疑以后。就说那些冬装是早春的。由你们说吧。

小学一年级

引线币
安,哓夏 发表于 2016-8-4 17:31
其实吧。你们这跟前一段一个比赛一样。要求的春夏服装。选中的都是冬装。人们产生质疑以后。就说那些冬装 ...

有问题直接向评委老师说,不要抱怨什么,直接的问题,问直接的人,才能解决你的问题。···组委会只是负责做事,决定的在评委····是不是篮球服,直接问评委,你的问题不就容易解决吗?大胆点,直接问吧

下一页 »