社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装设计大赛 乔丹杯 第十一届中国运动装备设计大赛入围名单+效果图
返回列表 发新帖

[入围揭晓] 乔丹杯 第十一届中国运动装备设计大赛入围名单+效果图

小学一年级

引线币
安,哓夏 发表于 2016-8-4 10:26
我认真画肯定入围不了。因为我守规则。因为我不信乔丹公司会把户外运动的服装,归到篮球服的品类在天猫上 ...

抛开篮球问题,我也有个问题一直都想不明白,问问你,为什么内衣,明明是穿在里面的,不是说“内”在里的意思吗?为什么会有内衣外穿的时尚潮流呢?真想不明白这是何道理······

小学一年级

引线币

呵呵

小学一年级

引线币
安,哓夏 发表于 2016-8-4 10:26
我认真画肯定入围不了。因为我守规则。因为我不信乔丹公司会把户外运动的服装,归到篮球服的品类在天猫上 ...

给你看看吧···图片。不说了··你明白也好,不明白也呗··哈哈····

幼稚园

引线币
2012晓晴 发表于 2016-8-4 11:56
给你看看吧···图片。不说了··你明白也好,不明白也呗··哈哈····

你不是做运动服的吧。你发的这大部分是棒球服

幼稚园

引线币
2012晓晴 发表于 2016-8-4 11:56

真的好多都是棒球服。不信你百度棒球服三个字。看看是不是

幼稚园

引线币
可能是咱中国综合运动品牌太多了吧。做啥都不专业。我给耐克。尤尼克斯。美津浓,北面,迪卡侬做了很多年了。什么运动就什么衣服。你要觉得混的穿好。你就混着穿。你认为那些是篮球服。你就觉得是。我保留意见。我也不跟你多说了。拜拜

匿名用户  发表于 2016-8-4 14:38:03
安,哓夏 发表于 2016-8-4 13:12
可能是咱中国综合运动品牌太多了吧。做啥都不专业。我给耐克。尤尼克斯。美津浓,北面,迪卡侬做了很多年了 ...

我只是做缝纫工·····不是我认为,而是那衣服下面不是标着篮球服吗?你不是没有看见吧··你是做设计的,当然你是对的咯,我是做缝纫工的,当然只是在市场上看见的·····请你不要搞错咯,不是我认为的,而是哪里写着···我看见的···不好意思,我不懂你们设计师的想法,我只是个爱好运动的消费者·····
匿名用户  发表于 2016-8-4 14:41:40
安,哓夏 发表于 2016-8-4 13:02

当然相信你咯···你是做设计的,我是做缝纫工·····不是我认为,而是那衣服下面不是标着篮球服吗?你不是没有看见吧··你是做设计的,当然你说的是对的咯,我是做缝纫工的,当然只是在市场上看见的·····请你不要搞错咯,不是我认为的,而是哪里写着···我看见的···不好意思,我不懂你们设计师的想法,我只是个爱好运动的消费者·····我再次说明,不是我认为的,而是服装店和网上标着篮球服,所以你做设计,当然说话权在你·····

小学一年级

引线币

当然相信你咯···你是做设计的,我是做缝纫工·····不是我认为,而是那衣服下面不是标着篮球服吗?你不是没有看见吧··你是做设计的,当然你说的是对的咯,我是做缝纫工的,当然只是在市场上看见的·····请你不要搞错咯,不是我认为的,而是哪里写着···我看见的···不好意思,我不懂你们设计师的想法,我只是个爱好运动的消费者·····我再次说明,不是我认为的,而是服装店和网上标着篮球服,所以你做设计,当然说话权在你·····

小学一年级

引线币

你应该看见图片下面写着篮球服,不是我认为的好不?当然相信你咯···你是做设计的,我是做缝纫工·····不是我认为,而是那衣服下面不是标着篮球服吗?你不是没有看见吧··你是做设计的,当然你说的是对的咯,我是做缝纫工的,当然只是在市场上看见的·····请你不要搞错咯,不是我认为的,而是哪里写着···我看见的···不好意思,我不懂你们设计师的想法,我只是个爱好运动的消费者·····我再次说明,不是我认为的,而是服装店和网上标着篮球服,所以你做设计,当然说话权在你·····

下一页 »