社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装面辅料专区 我爱扣扣——金属年代
返回列表 发新帖

[辅料] 我爱扣扣——金属年代

关闭 [复制链接]

小学三年级

陕西科技大学版主

引线币

我爱扣扣——金属年代

[这个贴子最后由erix在 2004/12/31 00:33am 第 1 次编辑]

EEFF.FA说明:本精华帖由三部分组成。另两个相关帖子如下:
我爱扣扣——海贝故乡
http://www.eeff.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=92&topic=110&show=0
我爱扣扣——木之年华
http://www.eeff.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=92&topic=108&show=0

---------------------------------------------------------------------

我挺喜欢金属扣给人的感觉,可以是高贵,也可以是粗旷,它们是服装中的精灵,希望大家喜欢————[UploadFile=2004927163537761_1103658296.jpg][UploadFile=2004917163223323_1103658315.jpg][UploadFile=2004101216182786_1103658350.jpg]
你看那时间如风
不留痕迹将岁月轻轻送
不在乎是否活在掌声中
愿从此心里轻松      让我这一生   悲喜里漫游经过。。。

小学三年级

陕西科技大学版主

引线币

我爱扣扣——金属年代

[UploadFile=2004927163541976_1103658442.jpg][UploadFile=2004927163545564_1103658459.jpg][UploadFile=2004927163547639_1103658479.jpg]
你看那时间如风
不留痕迹将岁月轻轻送
不在乎是否活在掌声中
愿从此心里轻松      让我这一生   悲喜里漫游经过。。。

小学三年级

陕西科技大学版主

引线币

我爱扣扣——金属年代

[UploadFile=2004101216183028_1103658512.jpg][UploadFile=2004101216183381_1103658546.jpg][UploadFile=200492917622686_1103658565.jpg]
你看那时间如风
不留痕迹将岁月轻轻送
不在乎是否活在掌声中

小学三年级

陕西科技大学版主

引线币

我爱扣扣——金属年代

[UploadFile=2004101314215358_1103658631.jpg][UploadFile=200492917626619_1103658650.jpg][UploadFile=200492917629201_1103658678.jpg]
你看那时间如风
不留痕迹将岁月轻轻送
不在乎是否活在掌声中

小学三年级

陕西科技大学版主

引线币

我爱扣扣——金属年代

[UploadFile=200492917632852_1103658727.jpg][UploadFile=2004927172152261_1103658740.jpg][UploadFile=2004927172154453_1103658758.jpg]
你看那时间如风
不留痕迹将岁月轻轻送
不在乎是否活在掌声中

小学三年级

陕西科技大学版主

引线币

我爱扣扣——金属年代

[UploadFile=2004101314215559_1103658793.jpg][UploadFile=2004101314215846_1103658807.jpg][UploadFile=2004927171050212_1103658819.jpg]
你看那时间如风
不留痕迹将岁月轻轻送
不在乎是否活在掌声中

小学三年级

陕西科技大学版主

引线币

我爱扣扣——金属年代

[UploadFile=2004927171124232_1103658885.jpg][UploadFile=2004101314238706_1103658899.jpg][UploadFile=2004101216471343_1103658913.jpg]
你看那时间如风
不留痕迹将岁月轻轻送
不在乎是否活在掌声中

初中一年级

引线币

我爱扣扣——金属年代

有细心

引线元老

曾任-总 版 主

引线币

开坛元勋奖特别荣誉奖

我爱扣扣——金属年代

看中了能直接拿到手才好咧~~~~~~~~~~~~~~~~西西~~~
谢谢!!!!
今天 如同打雷下雨般,噼里啪啦的~~吓死人~~~

幼稚园

引线币

我爱扣扣——金属年代

很支持
下一页 »