社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 穿衣打扮 mo.mo.★导航---【走在最前沿---时尚资讯】---免费 ...
返回列表 发新帖

[搭配欣赏] mo.mo.★导航---【走在最前沿---时尚资讯】---免费大放送!(每日更新/08.08)

1万

引线元老

还是那个 mo.mo.★

引线币

最佳斑竹奖灌水天才奖资源贡献勋章铜牌会员

个性裤装 舒适感让你自由飞翔

裙装固然柔美飘扬,但却比不了裤装的自在舒适,设计独特的个性款式,更赋予裤装以时尚感,成为都市女性越来越喜爱的夏季服饰。

曾经的朋友,忘记了,我们一起走过了青春期那段忧郁的岁月。
曾经的同窗,忘记了,我们一起学会了很多很多的事情。
曾经的同事,忘记了,大学毕业的那段迷茫的日子,谢谢你们陪我度过。
曾经的他,忘记了,谢谢你教会我什么是爱,什么是珍惜。
我们曾经如此熟悉,现在确如此陌生...

1万

引线元老

引线币

俏丽佳人夏日水灵红白装扮

甜甜美美的俏丽佳人形象让人痴迷,清纯靓丽吸引你的眼球。如梦如幻!让我们看看白色荷叶边U型领T恤与红色半裙搭配,没有华丽的装饰,却同样带着迷人的风采。
白色荷叶边U型领T恤,让你地颈部看起来很柔美
胸前的掐褶,平胸的人适合,俏丽可人
白色荷叶边U型领T恤与红色半裙搭配,经典时尚前卫的装扮,无可挑剔红色的时尚小背心,带给你绚丽明快的舞动风采,白色热裤更性感迷人露出你修长的美腿。红色与白色经典搭配,当让你在这个夏季是一道绚丽夺目的风景!一起看看红色小背心与白色热裤的搭配吧!
红色的小背心,火红热烈
红色搭配白色经典而魅力四射
曾经的同事,忘记了,大学毕业的那段迷茫的日子,谢谢你们陪我度过。

1万

引线元老

引线币

百搭靓丽 韩国OL时尚职装搭配

职业装应比较亲和、随性,才能让你在职场沟通中如鱼得水。连衣裙能轻松适合各种场合而成为我们的主要选择。怎样才能让你穿得更有亲和力呢?快来跟着女主角一起变装吧。

1万

引线元老

引线币

性感甜美装YoCo推出时尚高潮

1万

引线元老

引线币

夏日里清爽简约的优雅装扮

精致讲究细部设计,隐约透露出随意又略带优雅的风格,完美呈现女性的活泼俏丽与悠闲神态。在今夏,完美装扮当然是清爽与简约中透露着少女与熟女的边缘魅力,不失可爱,不失性感,又不失端庄,那么一起来来看看下面6款清爽简约的优雅装扮吧。
迷你裙,回到纯真年代
灯笼裙摆展现可爱一面
黄色亮丽惹眼,不失少女青春气质荷叶边裙摆,娇俏可爱
灰色长裙时尚淡雅
吊带衫诱惑性感

1万

引线元老

引线币

紧身裤为你解决腿粗烦恼八招

各位mm们,你们有腿不直?大腿粗?穿裤子不好看的困扰么?来看看小编为你准备的小妙招——紧身裤,把困难穿衣问题统统一网打尽!
  1. 紧身裤可以为你遮丑,也可令你变矮,解救方法又落在的高跟鞋身上。穿紧身裤时,应配搭脚面开口较浅、较简单的款式,比如鱼口鞋。
  2. 避免以在脚踝处系带的鞋款衬九分紧身裤,在脚踝部位还露出一小条皮肤,会显得不伦不类。注意视线终止与脚踝部分的鞋履可搭配以七分长度的紧身裤,因裤脚与鞋之间有较多的空间,有助拉长脚部线条的视觉效果。
  3. 对于不能长时间穿著高跟鞋的女生,在选择平底鞋时,可向修长的鞋型,或鞋面有 V 型等方向性细节的款式入手,也可令脚部变得较为修长。
  4. 腿不直的MM,可以选择长度在膝盖以下到小腿中央之间的款式,注意不要选择长度直到脚踝的款式,那样会把双腿全部紧裹住,让弯曲的线条更加明显了。在冬天可以套双长筒靴,有型之余又能遮蔽缺点,一样好用。
  5. 小腿较粗的女生需要穿盖过小腿的长款、深颜色的紧身裤。最好不要选择长度刚好到小腿肚的紧腿裤,由于视线落在小腿最多肉的位置,所以更容易引起粗腿的错觉。
  6. 大腿粗的mm适合选择深色七分紧腿裤,遮掩大腿的粗壮线条。同时可以搭与A字裙配,通过宽裙摆与细腿形成的对比,造成长腿的视觉感。
     7 腿短的mm可以通过选择与下装同色系的款式来拉长腿部,由于色彩的一致性会让视线随之延伸,可以造成长腿的视觉假象。
    8. 鲜艳的颜色、图案的更适合腿型自信的人。腿美敢show的mm还可以穿上各式各样花色来吸引回头率。

1万

引线元老

引线币

小外+连衣裙最佳淑女装扮

想要让自己看起来更具有优雅气质吗?今年夏天,小外+连衣裙就是淑女装扮的最佳搭配法。
      圆点组合图案带来活力,撒开的飘逸裙摆增添了浪漫,而纯白的小外套则加入了几分恬静的感觉。对于多种亮色组合的服装来说,搭配白色能让整个造型更纯净更清亮。
  同样是印花图案的连衣裙,由于下身是贴身收口的裁剪而不是撒开的裙摆,就显得很有职业感了。小西装式样的短外套,又增加了干练的感觉。
  不规则的图案组合是今年大热的流行要素,搭配上漆皮宽腰带,束上宽发带,你就是街头最时髦的淑女啦。
  绿色是夏天最受欢迎的颜色了,给人带来清净凉爽的感觉,同时绿色也很有亲和力,让你更受大家的喜爱。
  交错的红黑两色搭配,让人显得热情又不失稳重,适合干练的职场女性。
  明黄与深蓝的搭配,让你更外耀眼,充满活力。

1万

引线元老

引线币

小腿MM如何穿出性感纤细

如果你的小腿天生不够长,不够细,掌控好下装的长度是美腿的关键,合适的露肤度能让你的腿看上去更细更长。为您呈现的专对小腿肥胖的搭配方案,让小腿的各种不完美问题一网打尽。
高跟鞋拉长腿部线条
  露出膝盖针对肥胖型小腿
  正面榜样:
  高跟鞋绝对是拉长腿部线条的高招,而膝盖的骨感也增加了整体的纤细感,让腿部看起来细又长。
  搭配建议:如果你的小腿是整体粗壮而没有明显的腿肚的明显轮廓,最合适的方法就是把小腿露出来,对,你绝对没有听错,但搭配的要点是顺便露出膝盖。
露膝款式展现活泼和可爱
  露出膝盖针对肥胖型小腿
  正面榜样:
  只要大胆的露出你的膝盖,高筒的鞋子也阻挡不了你细腿的趋势,露膝的款式还能展现你的活泼和可爱。
  搭配建议:如果你的小腿是整体粗壮而没有明显的腿肚的明显轮廓,最合适的方法就是把小腿露出来,对,你绝对没有听错,但搭配的要点是顺便露出膝盖。
暴露腿部缺点
  露出膝盖针对肥胖型小腿
  反面教材:
  虽然黑色的短裤能收缩视线,但大腿部位的纤细和小腿的粗壮对比只会让小腿更粗短,小腿不够纤细是绝对不能挑战的。
  搭配建议:膝盖的部位不易囤积脂肪,是骨骼明显的地方,把这个最显瘦的部位暴露出来能给人修长的感觉。过膝的长度不但让人感觉你的小腿很短,而且还会更暴露腿部缺点。
只会让腿看起来更短
  露出膝盖针对肥胖型小腿
  反面教材:
  这种长度款式的不适合腿部线条不完美的MM,不能遮住腿肚,又不能露出膝盖的纤细,只会让腿看起来更短。
  搭配建议:膝盖的部位不易囤积脂肪,是骨骼明显的地方,把这个最显瘦的部位暴露出来能给人修长的感觉。过膝的长度不但让人感觉你的小腿很短,而且还会更暴露腿部缺点。
展现微微的性感
  露出脚踝针对肌肉型小腿
  正面榜样:
  这种腿型的MM脚踝纤细而紧致,将最美的部位展现出来一定能让你收获美丽的目光,而且露脚踝的长度还能展现微微的性感。
  搭配建议:虽然这种腿型线条感强,紧致度也很好,但明显的腿肚子一定是苦恼的所在,健壮的线条怎么都不适合气质柔弱的你。
船鞋更为纤细脚踝锦上添花
  露出脚踝针对肌肉型小腿
  正面榜样:
  这种腿型的MM脚踝纤细而紧致,将最美的部位展现出来一定能让你收获美丽的目光,而且露脚踝的长度还能展现微微的性感。
  搭配建议:虽然这种腿型线条感强,紧致度也很好,但明显的腿肚子一定是苦恼的所在,健壮的线条怎么都不适合气质柔弱的你。
转移视线针对肉感小腿
  正面榜样:
  白衣红鞋的搭配明快艳丽,让你活泼的气质瞬间展现,小腿的任何不满意都不会引起注意。
  搭配建议:也许你的小腿围度并不粗,但由于天生骨骼纤细就让腿部看起来肉肉的,自然就比骨骼明显的腿部看起来胖很多,简单的转移一下视线就能解决大问题。
转移视线就能解决大问题
  转移视线针对肉感小腿
  正面榜样:
  过于简单的款式让露肤的部位成为目光所在,因此,腿部的任何问题绝对被路人看在眼里,选择大而夸张的包包或艳丽的上衣能让别人不针对你的腿部。
  搭配建议:也许你的小腿围度并不粗,但由于天生骨骼纤细就让腿部看起来肉肉的,自然就比骨骼明显的腿部看起来胖很多,简单的转移一下视线就能解决大问题。

小学三年级

引线币
有没有时尚的内搭款啊??

1万

引线元老

引线币

原帖由 恨水 于 2007-7-10 21:41 发表
有没有时尚的内搭款啊??

这个 这个 我找找哈 我还会继续发的哈 请您关注 谢谢

下一页 »