社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计师语录 打版很难学
12下一页
返回列表 发新帖

[困惑] 打版很难学

幼稚园

引线币
显示全部楼层 |阅读模式 来自: 福建厦门
我总是纠结于自己到底要做什么,不是设计学校毕业,只学打版也将近一年 工艺也不是很好 感觉版型越学越混乱,还是说自己太笨了,不够灵活。 版师工作没经验不好找到工作,自己开工作室没有头绪,没有人,资金也短缺,最近有家公司让我去做采购助理,我觉得我应该先从这个入手,但是总觉得自己想在打版这块做出很好的成绩,工艺缝纫实在也是个问题,实在是力不从心,只想吐吐苦水。
独行侠

2万

研究生

论坛专业印花大咖

Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38

引线币
显示全部楼层 来自: 广东广州
看自己喜欢什么
传统手工台版3000平方工艺水印 胶印 植绒 烫金 发泡 厚板 滴胶压花
4台12米大型纯棉数码直喷印花+印花工艺  电话微信
18666622918严总
布匹印花 裁片印花 成衣印花 大型圆网水印厂(专业供应链高品质)

小学四年级

引线币
显示全部楼层 来自: 广东汕头
可能思维比较混乱,可以先确定一个方向,你想走的方向,先不用太深入考究是不是要做一辈子之类的。然后有规划的积累和学习,做好记录和分类。可能对你有好处。
我希望自己的一生在辉煌中死去,宁可短暂的光亮,也不要黯淡的长存。

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: 江西南昌
我也觉得非常迷茫,不知道是没有天赋还是打版太难学了,朋友我非常能体会你的感受

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: 江西赣州
我也是学打版近一年,菜鸟一枚,自我感觉有点门路了,就是迷茫除了数据正确后怎么样才能打的更好,有什么问题可以交流...

幼稚园

引线币
 楼主| 显示全部楼层 来自: 中国
風忻叶 发表于 2016-5-28 13:57
我也是学打版近一年,菜鸟一枚,自我感觉有点门路了,就是迷茫除了数据正确后怎么样才能打的更好,有什么问 ...

确实,多多交流。
独行侠

幼稚园

引线币
DevilPower 发表于 2016-5-28 12:01
可能思维比较混乱,可以先确定一个方向,你想走的方向,先不用太深入考究是不是要做一辈子之类的。然后有规 ...

嗯,现在做采购助理,公司不大所以一个人要身兼多职,我没做过采购,开始好辛苦,不过还是决定熬过去
独行侠

小学四年级

引线币
WANG_JING 发表于 2016-5-28 21:28
嗯,现在做采购助理,公司不大所以一个人要身兼多职,我没做过采购,开始好辛苦,不过还是决定熬过去

这个过程对你有很大的好处,努力熬过去哦
我希望自己的一生在辉煌中死去,宁可短暂的光亮,也不要黯淡的长存。

幼稚园

引线币
DevilPower 发表于 2016-5-30 09:04
这个过程对你有很大的好处,努力熬过去哦

熬过去应该可以学完很多吧 , 设计师还问我未来想怎样,我回答不出来,自己到底寻求的什么目标。
独行侠

小学四年级

引线币
WANG_JING 发表于 2016-5-30 19:10
熬过去应该可以学完很多吧 , 设计师还问我未来想怎样,我回答不出来,自己到底寻求的什么目标。

不急不急,有的人可能一开始就选好了路,有的人是在摸索中找到了路。所以做自己的样子就会一步步靠近答案。

下一页 »
12下一页