社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计师语录 求职-面试的那些事
返回列表 发新帖

[工作感言] 求职-面试的那些事

小学一年级

引线币
显示全部楼层 |阅读模式 来自: 上海
射手女,天生闲不下来,乐观的性格,向往自由与空间的我。还没有毕业就一个人单打独斗的来到上海。来上海已经两年多。
两年的时间说快也快。作为学生和进入职场的我一步步走来,想法也越来越多,目标也越来越清晰。

今年结束上一家工作,又是裸辞,对的,裸辞。空档期,求职期已经有一个月多了。

总结,两年的工作经验:对面辅料知识的了解与掌握,可以准确找到合适和面辅料,工作中都是手绘,所以我的软件是我的弱项,自己最常用的就是CDR。在上海跑跑城隍庙,自己到柯桥找面料,等各方面的执行能力都不差,自认为

因为之前的公司专业度不是很好,也没有专业的设计师。所以决定从新找工作

面试有N+家公司了,上海有名气的,无名的大公司小公司都有去过。得到的答复也都是一样的:可以在电话通知你。呵呵····又被P掉了。面试问到的最多的就是,软件怎么样?手绘怎么样?(工作中用到的都是手绘)薪资待遇要求多少?需要可以试衣服的助理!
写到这就不想写了,说多了无非就是,人家没相中你,面试还是要看眼缘的。我的工作能力又不差,你问两三个问题就能了解到?我软件不熟,我可以学,谁生下来就什么都会了。薪资待遇我说低了我怕我饿死,说高了自己都觉得不现实。

面试,请认真点可以吗,简历也都是有的,你觉得不好为什么还会叫人家过来面试。很想知道什么叫合适

抱怨归抱怨,自己还是需要继续努力的。今年很多求职者,祝大家都能找到自己满意的工作

小学四年级

引线币
显示全部楼层 来自: 广东广州
今年是不是很难找工作?

工作很多,先让自己值钱,才能更好  发表于 2016-5-8 17:55
回复 支持 2 反对 0

小学一年级

引线币
显示全部楼层 来自: 辽宁大连
现在面试都是说回家等消息啊  因为会有二次面试   
以童年的信仰爱生活
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

禁止发言

引线币
显示全部楼层 来自: 福建宁德
回复 支持 0 反对 1

小学一年级

引线币
 楼主| 显示全部楼层 来自: 浙江温州
sa-sa_ 发表于 2016-4-15 08:57
现在面试都是说回家等消息啊  因为会有二次面试

说是这么说,实际上已经被刷下来了
回复 支持 1 反对 0

小学一年级

引线币
末小步 发表于 2016-4-15 10:28
想起去年我也是这么过来的。最纳闷的问题跟你一样。就是为什么不看简历就随便叫人去面试,既然不符合,干嘛 ...

谢谢。只能对那些公司老板表示怀疑,下面的员工工作态度这么不端正,您知道?

小学一年级

引线币
伊小姐 发表于 2016-4-13 08:48
今年是不是很难找工作?

看到一句话说的很好:当你准备跳槽时,觉得很多合适的公司在等你;当你找工作是就是你在等待很多合适的工作

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: 广东深圳
射手女,天生闲不下来,乐观的性格,向往自由与空间的我。

2万

研究生

论坛专业印花大咖

Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38

引线币
显示全部楼层 来自: 广东佛山
你会找到好的工作的
传统手工台版3000平方工艺水印 胶印 植绒 烫金 发泡 厚板 滴胶压花
4台12米大型纯棉数码直喷印花+印花工艺  电话微信
18666622918严总
布匹印花 裁片印花 成衣印花 大型圆网水印厂(专业供应链高品质)

小学五年级

行者

引线币
显示全部楼层 来自: 江苏南京
加油吧,少年!
到达一种境界.

下一页 »