社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装创业思想 迷茫的大学生
返回列表 发新帖

迷茫的大学生

小学二年级

引线币
显示全部楼层 |阅读模式 来自: 河南郑州
本人服装设计与工程专业的一名大二学生!当初就因为习惯服装这个专业,所以才从四川来到郑州,因为三本在四川没有服装这个专业!想当初对服装抱有很大的幻想,但是来到这学校才慢慢发现,其实学不到什么东西,从大一下学期才开始接触服装,做衣服的机会也很少,上的课大多数都是英语,高数。一些工科科目!现在过了一年多啦,感觉自己什么也没有学会。很迷茫,不知道当初坚持的这个专业该不该放弃。希望各位服装前辈们能给我一些建议,让我重新燃起对未来的希望!现在在学校,我应该着重干什么?心里也有想法想自己创业,做衣服在学校卖摆地摊什么的!但就只想想,没人代

1万

1万

论坛总版主

穿针引线客服

Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38

引线币

最佳管理员最佳斑竹奖在线时间奖原创先锋奖精华先锋资源贡献勋章

显示全部楼层 来自: 广东深圳
大二阶段 主要是打基础,多看一些时尚类的资讯和  一些创业资讯!
个人建议你 毕业之后 去一些品牌公司 或者工作室实习,,大二主要还是好好学习和结识一些志同道合的朋友,,

个人建议  仅供参考
欢迎来到穿针引线网
推介优质源头资源,链接(订单、工厂、设计师)
合作微:563175  [注明穿针引线]

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: LAN
哪个学校的

小学二年级

引线币
 楼主| 显示全部楼层 来自: 河南三门峡
spz123456 发表于 2016-4-5 09:06
哪个学校的

中原工学院信息商务学院

小学二年级

引线币
wood0913 发表于 2016-4-5 08:52
大二阶段 主要是打基础,多看一些时尚类的资讯和  一些创业资讯!
个人建议你 毕业之后 去一些品牌公司 或 ...

谢谢前辈的指教!我会重新开始努力学习的!总感觉学校学不到什么,也变得很颓废,虽然也没逃课什么的,但就是每天上课下课,宅宿舍,对自己也不够狠,没有激情自己去学习!

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: 福建莆田
多了解时尚资讯,打好基础将来做什么都简单。

小学二年级

引线币
huhuizy 发表于 2016-4-5 12:41
在学校 基本都是理论 没有实践 早点出来多实践就可以了

就是啊,现在专业学的都好少!我是服工专业嘛,理科生,画画也不咋的,现在老师主要教我们画版,但我们都是照着书上画,背着自己压根都不会,而且都学了快两年啦,感觉跟没学一样!之前听辅导员说我们艺术系80%的大四学生现在都还没有找着工作!突然感觉好迷茫!

小学二年级

引线币
vinkeny 发表于 2016-4-5 12:43
多了解时尚资讯,打好基础将来做什么都简单。

嗯嗯,作为理科生的我,感觉自己都没有什么艺术细胞!画画也不行

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: 广东
我是亚太10级的

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: 广东
现在自己做工作室

下一页 »