社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装设计软件 谁有好用的CAD,我要打几款新板。以前我有个PAD4.1,格盘 ...
返回列表 发新帖

谁有好用的CAD,我要打几款新板。以前我有个PAD4.1,格盘时没有保留。

关闭 [复制链接]

小学一年级

引线币

谁有好用的CAD,我要打几款新板。以前我有个PAD4.1,格盘时没有保留。

[这个贴子最后由fengya在 2004/07/02 09:59pm 第 2 次编辑]

只要是比较有名的CAD我都会用。谁有D版《金合极思》、《丝绸之路》、《派特》、
《航天》、《力克》、《PGM》……提供一个,要能一比一输出的,先谢谢!!!
服装设计、打板方面有问题不必客气,我一定尽力。^_^

论坛总版主

隐士

Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38

引线币

管理楷模奖原创先锋奖诚信认证会员最佳管理员

服装技术版区有个CAD下载的帖子
あっさりした色《素色》时尚品设计工作室

小学一年级

引线币

下面引用由花则2004/07/03 11:16am 发表的内容:
服装技术版区有个CAD下载的帖子
谢谢花则!!!

幼稚园

引线币

我有请跟我导连系
QQ:7118445
电话:07396931678
樵夫服装设计1.0
樵夫服装设计2.0
丝绸之路服装CAD最新工业版!   3.2版
丝绸之路8.0
金合海泰3.2  CAD
日升服装CAD2004年最新工业板   
日本cyber7.0服装CAD
派特3.7(PAD)
派特4.0(PAD)8个安装模块
派特4.1(PAD)
格柏7.62服装CAD
格柏PDS2000服装CAD
爱科CAD  11个模块
美国PGM 6.3
美国PGM 7.9
PGM板服装设计  完整版)
华怡服装cad 4.0
optitex 8.1
力克最新板5.1
力克打板系统4.1
思克服装cad
智尊宝cad企业版
超泽服装CAD
富怡服装CAD4.0.12版
富怡服装CAD4.3.16版
富怡服装CAD5.4.20最新版
金顶针服装设计 樵夫板
时高服装CAD
金昌EX6000印花电脑设计分色系统V3。0
色织物辅助设计 V2.1 专业版         
浙大经编JCAD
编制伴侣KDS 3.5
注:服装软件需要学习版的可以找我,我免费提供QQ:7118445  电话:0739-6931678
底价转让工业板服装软件:樵夫服装设计.丝绸之路最新工业版8.0金合海泰CAD.派特4.1.格柏PDS2000服装CAD.爱科CAD11个模块.日升服装CAD2004年最新工业板.美国PGM 7.9.力克设计5.1力克打板系统4.1.思克服装cad.智尊宝cad企业版.富怡服CAD5.4.20最新版.QQ:7118445 电话:0739-6931678 http://cad.fzxx.com/

幼稚园

引线币

最好用的服装CAD软件

我觉得格柏服装CAD最好用 无论在打头样还是排版都比以前我学过的其他软件好用  !并且现在好多实力强大的公司都引进了格柏服装CAD软件。好多企业都在我们学校找人了哦~~~~~~~~~~~   大家不妨可以试试的哦~~~~~~~