社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计师语录 我的设计,我的爱!(八年服装经历感悟)
返回列表 发新帖

[工作日志] 我的设计,我的爱!(八年服装经历感悟)

认证会员

无才

引线币

精华先锋认证会员

楼主| 显示全部楼层 来自: 中国
328000353 发表于 2018-1-21 21:43
支持楼主。。。。

谢谢

认证会员

无才

引线币

精华先锋认证会员

楼主| 显示全部楼层 来自: 中国
春节将至 终于可以闲暇时间来整理一下心情  应该在这段时间 更新一下了  今年实在太忙了

小学四年级

引线币
显示全部楼层 来自: 中国
可以和楼主交个朋友吗?
QQ/微信:328000353

小学一年级

引线币
显示全部楼层 来自: 四川
红朝品牌时装连 发表于 2015-12-20 17:22
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

厉害了,这位亲。

小学一年级

引线币
显示全部楼层 来自: 四川
叶小可 发表于 2018-2-2 18:04
春节将至 终于可以闲暇时间来整理一下心情  应该在这段时间 更新一下了  今年实在太忙了

坐等更新。
前面说孩子出生的时候也在做创业计划,现在创业了吗?
看了大家的吐槽,有点心凉。说的都是工资低,加班多,梦想难以实现。每个人都想着做自己的品牌,开工作室,但是限于种种条件,都难以成功。
不知道可不可以有个人牵头,在论坛里振臂一呼,然后筛选5-11个经验技术都不错的设计师,共同开工作室呢?
这样,每个月的上新量会有保证,比如一个设计师出3个系列设计,10-15个款,10个设计师,就有100-150个款,满足一个店的上新需求(无论实体店还是电商店,100个款都足够了)
资金方面,一人10万,共100万,控制着成本应该也是足够了。现在很多电商店都是少量备货,预售制,所以成本是完全可以控制下来的。
单数股东,大事共议,少数服从多数,公司化管理,事先设定好大家公议认可的退出机制(也包括不许退出),应该是出不了什么岔子。
临时回贴,思虑不够周全。
这个可以大家开群探讨的,毕竟现在是个抱团取暖的年代,单打独斗很难成功,团队化前进比较能够互通有无,规避风险。

回复 支持 1 反对 0

小学二年级

引线币
显示全部楼层 来自: 河南开封
今年已是2018年 看了楼主的经历 满满的正能量

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: 亚太地区
既短暂又漫长的人生轨迹,哲学点过会好点。

小学三年级

引线币
显示全部楼层 来自: 广东佛山
非常感动,慢慢欣赏

匿名用户  发表于 2018-2-7 16:26:47
你好
匿名用户  发表于 2018-2-7 16:33:10
楼主你好,我是今年7月份毕业的,跟着男朋友来深圳,在一家刚成立的公司做助理,公司没有设计师,没有版师,只有一个跟单,一个样衣师,加上我和老板一共四个人,由于人员太少,大部分的工作都是我在做,连大货的采购也是我,老板知道我想做设计,平时也叫我画图 但是一个都没有用过,感觉自己离设计越来越远了。想辞职重新找,又觉得老板对我还可以,感觉不太好。现在好纠结。
下一页 »