社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装创业思想 一个不懂服装想自己做服装卖的想法
返回列表 发新帖

一个不懂服装想自己做服装卖的想法

小学四年级

引线币
显示全部楼层 来自: 河南郑州
支持加油哦
恬静~
回复 支持 0 反对 1

小学三年级

引线币
显示全部楼层 来自: 广东阳江
烧的起钱玩玩也可以

小学一年级

引线币
显示全部楼层 来自: 浙江温州
加油,我早就有这想法了,只是自己能力和资金都不足,还不现实啊,加油吧

小学一年级

引线币
 楼主| 显示全部楼层 来自: 中国
348706930 发表于 2015-8-27 20:08
加油,我早就有这想法了,只是自己能力和资金都不足,还不现实啊,加油吧

你认为多少资金才能运营一间服装工作室?
回复 支持 1 反对 0

小学一年级

引线币
显示全部楼层 来自: 上海松江区
想法很好

小学二年级

引线币
显示全部楼层 来自: 江苏南京
VB-BEANS 发表于 2015-8-26 21:30
今天继续想了想,还是在批发拿货,但这次拿货不像上次盲目的拿货了,找专卖店,日韩原板的,前期资金不到位 ...

是啊,还是拿货对于你来说比较现实,毕竟很多环节你没接触过,也不懂,而且服装店里看到的陈品服装在上到店面之前很多环节,环环相扣的,比较繁琐。但如果接触多了,说不定你有更好的植入点,现在很多外行创业成功的例子很多啊!不排除几年后,你以买手的身份去开创自己的服装品牌啊O(∩_∩)O~
寻找悠然自得的生活
回复 支持 1 反对 0

小学一年级

引线币
 楼主| 显示全部楼层 来自: 广东东莞
清子 发表于 2015-8-28 09:56
是啊,还是拿货对于你来说比较现实,毕竟很多环节你没接触过,也不懂,而且服装店里看到的陈品服装在上到 ...

是的,不过现在已经联系着服装学习,想着边做边学

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: 山西太原
qiao274954995 发表于 2015-8-26 20:22
万事开头难,只要有恒心!想当初我是前后幅裁片都不会分的丫头,到现在,会设计,懂工艺,懂纸样,反正服装 ...

我就辞职请了个人,我负责设计打版,她负责制作。规模太小很多工具装饰都没有,现在我们的最大问题就是销路打不开。因为资金太少没有实体店,网店也没弄好,哎
可惜我们的故乡放不下我们的理想......

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: 山西太原
VB-BEANS 发表于 2015-8-26 21:30
今天继续想了想,还是在批发拿货,但这次拿货不像上次盲目的拿货了,找专卖店,日韩原板的,前期资金不到位 ...

嗯,我就奔走在你之前设想的道路上,资金太少真的很困难,很多预想不到的问题也接踵而来。楼主把你的淘宝链接给我,我们互相支持学习借鉴~~~~~
可惜我们的故乡放不下我们的理想......

小学一年级

引线币
 楼主| 显示全部楼层 来自: 广东
似旧时 发表于 2015-8-28 14:49
嗯,我就奔走在你之前设想的道路上,资金太少真的很困难,很多预想不到的问题也接踵而来。楼主把你的淘宝 ...

坚持,我的淘宝再两年前失败后停了,最近还在筹划中,现在得慢慢筹划!服装店铺已经确定了大概位置,还在考虑相隔一条街的几个店铺!我们要享受追寻梦想的过程,哈,今天刚报了名,接下来就是要重新认识服装,学习,边干边学!到时等我所有的东西弄好了我会在这里发个帖,把所有过程分享出来,努力,我一个外行都敢冲了,只要心中有梦相信你一定行

下一页 »