社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装创业思想 一个不懂服装想自己做服装卖的想法
返回列表 发新帖

一个不懂服装想自己做服装卖的想法

小学一年级

引线币
显示全部楼层 来自: 山西阳泉
你在哪个城市 拿货在网上卖 你都能维持下去 说明你在运营方面还是有一定的能力的 如果能找到合适的跟你合作的制作厂商 还是可以的 我们有好多客户都是这种模式在做 不过如果你前期的销量不大 那你就没法再价格上跟那些广州的批发货竞争,只能做精品,这样你才有优势 有兴趣可以加我QQ聊下

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: 河南郑州
你在外行里面依然属于非专业的,不过,你很有想法,鉴于近两年中国服装行业的形式,我建议你在服装行业学习一段时间,从长计议,很多人创业就想我开个服装店,其实服装看起来简单吗,里面的水非常深,在这行业8年依然不能全部吃透吗,你上面讲到的只是畅销款的补货问题,其实里面含有很多客观和主管成分在里面,每一年每一季,顾客喜欢什么,流行什么,你的货品单子怎么办,库存如何,色彩组合如何,实体店如何分波段如何上货,中国有两万多个服装品牌,为什么顾客喜欢的就那几家,不管是原创还是商业品牌,都是以顾客为主的,顾客不喜欢,设计师认为再好也没有用吗,除非是自己不针对市场的,等等吧···我路过··········
回复 支持 2 反对 0

小学一年级

引线币
 楼主| 显示全部楼层 来自: 广东东莞
浩然_i1JHg 发表于 2015-8-27 12:36
你在外行里面依然属于非专业的,不过,你很有想法,鉴于近两年中国服装行业的形式,我建议你在服装行业学习 ...

恩,多谢您的指教,我会在甚重的考虑考虑

小学四年级

裁缝

引线币
显示全部楼层 来自: 广东广州
佩服你的想法,我也在创业中。希望有机会聊聊交个朋友,淘宝店(思概飞)是我的。请指教
Skyline&fly  裁缝形象创意会所  https://www.skylinefly.cn/

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: 广东湛江
Levana 发表于 2015-8-26 21:49
我毕业之后做过设计助理,对中大的面辅料市场很熟,打版加工类的。你在哪的呢?如果你想返单,可以到银岭广 ...

我也是潮汕人,我现在在筹备一个工作室,希望交个朋友,以后能互相帮忙。。。
回复 支持 1 反对 0

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: 广东湛江
skyline张天 发表于 2015-8-27 13:49
佩服你的想法,我也在创业中。希望有机会聊聊交个朋友,淘宝店(思概飞)是我的。请指教

看了你的淘宝店,生意还不错啊,哈哈,我也是想做定制这块,有空多多交流...有机会也可以合作..

小学四年级

坚忍是一种能力~!

引线币
显示全部楼层 来自: 浙江绍兴
很好的想法···{:6}
微笑,最贴心的表情。

小学二年级

引线币
显示全部楼层 来自: 北京
VB-BEANS 发表于 2015-8-27 11:14
工作室我自己有地方,大概有400方可以使用,不用交租!我还有种想法,是开上淘宝,上广州拿货卖,然后 ...

我觉得你这样肯定能做起来 坚持原创 你能进的货别人也能进 市场上的太多雷同 全是进货的话 竞争太大 尽量分化 走有自己风格的 加油
胸多大,舞台就有多大哈

小学二年级

引线币
显示全部楼层 来自: 重庆
努力,就会有实现那一天,很多时候,人都是在等待中错过了好多东西,既然自己的骨子不服输,就继续努力吧,一定会有梦成真的那刻。

小学三年级

引线币
显示全部楼层 来自: 浙江嘉兴
好运吧。 现在服装行业越来越多的人去做,有想法是好的,但是要有创新,仿制别人的终归不是好办法。做自己的品牌那就不好说了,要知道没有团队你连做到创新,开发都很难。 努力吧,坚持就会有收获的。
  「期望的幸福来源于爱,不希望的苦痛也来源于爱」 

「到底我是爱,还是不爱」

下一页 »