社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装信息 招聘/求职 职场故事 广州珈姿莱尔服饰 广州垦泰服饰 设计类口碑如何?
返回列表 发新帖

[广州] 广州珈姿莱尔服饰 广州垦泰服饰 设计类口碑如何?

小学一年级

引线币
最近楼主到
广州垦泰服饰 品牌好像叫 唇印 知名度不是很高  面试设计师   搞笑的是面试一次下来要3个小时  跟人事说了 工作经验 流行趋势 职业规划 还有很多零零碎碎的事 结果设计主管上来又是问同样的问题 只能把刚刚跟人事的重复一次 (真无奈) 最后女老总姓厉 面试楼主 还是问刚刚人事 跟 设计主管的那种问题 逼于无奈 楼主又只能把刚刚跟人事 设计主管的重复一次(好无奈) 最后谈得差不多 厉总 说 搭配他们的衣服 鞋子加包包 搭配5套 看感觉  展厅的门一开楼主一激动赶集搭配  旁边还有小妹监督着楼主搭配  楼主根据自己的审美搭配了4套 根据他们公司搭配的1套 最后搭配玩了 厉总过来一看 说楼主比较喜欢中性色 搭配方面还有以前公司的感觉 最后谈工资 面试完了快3小时 结果还是等通知(事后听说垦泰服饰老总很挑人的)
广州珈姿莱尔服饰  老总也是个女的姓陶 陶总见我简历一看 作品一看 觉得感觉不太对 就跟楼主说 先到他们的参考 品牌 卓雅 看下感觉再出2个系列8张图  第二天楼主约了个女士一起去看了感觉  后来复试 2个系列图纸贴了面料 交了给陶总 时候给设计主管看下 (奇怪了怎么不是设计主管面试我)待遇谈了还是等通知         

小学一年级

引线币
广州垦泰服饰  广州珈姿莱尔服饰   设计类口碑如何大家吐槽下

2万

研究生

论坛专业印花大咖

Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38

引线币
你是设计师吗?
传统手工台版3000平方工艺水印 胶印 植绒 烫金 发泡 厚板 滴胶压花
4台12米大型纯棉数码直喷印花+印花工艺  电话微信
18666622918严总
布匹印花 裁片印花 成衣印花 大型圆网水印厂(专业供应链高品质)

小学四年级

引线币
我只能说LZ,你好单纯啊,还给他们陪完面料,他们就是明摆着让你交图踢人走了

小学三年级

引线币
太单纯了。碰到这一类的面试通常都是我自己主动结束面试