社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计师语录 迷茫,服装设计之路该怎样走?求助
返回列表 发新帖

[助理经验] 迷茫,服装设计之路该怎样走?求助

小学四年级

引线币
 楼主| 显示全部楼层 来自: 广东广州
齐笑0407 发表于 2015-7-22 11:39
助理都是这个样子的,就是革命砖,哪里需要哪里搬。我刚出来工作做助理时也一样,老板娘把设计师全辞掉之后 ...

我是应聘到设计师进去的,刚开始是主设计师带,我们是家居服品牌的,但是后来主设计走了,人手不够,我就要帮忙,仓库不够,我需要帮忙做报表,主要是公司业务员,还有仓库男工,总监,还有市场部经理都离职了,所以这些工作就全部落在我头上,我已经辞职了,但是现在真的好难找工作啊

小学四年级

引线币
小小火柴 发表于 2015-7-23 14:50
已经做了一年多助理的我告诉你,刚开始出来不要急着出款,要积累。因为我们那一点点设计小伎俩很快就会被掏 ...

我是设计师,肯定要出款的,不是急不急的问题,老板要你交多少款肯定要交,你所说的那些,我在做别家公司的助理都经历过了,不过我的确觉得我还有学习很多,需要别人带我一下

小学四年级

引线币
张海燕 发表于 2015-7-24 08:16
让谁管仓库,谁会干呀,一个公司连个仓管都没有。还是找个有设计师的公司,有样学样还能累计点设计助理的工 ...

本来是有人管的,市场部经理会管,而且之前还有仓库男工的,我们公司也是有主设计师的,但是,都辞职了

小学四年级

引线币
沈文元 发表于 2015-7-25 07:39
是不是很难做还是很累,现在工作不好找,你还是先呆着,等待机会。

心累多点,总感觉在浪费时间,是啊,不好找工作,但是我已经辞了,就算老板说,随时欢迎我回去,我也不好意思回去啊

小学四年级

引线币
唯美式 发表于 2015-7-27 10:10
服装设计      首先你要把基础设计学会     都辛苦几个月了如果没学到设计基础的话  确实是浪费     要走要 ...

都是靠自己学比较多,但是还是希望有人带我一下

小学四年级

引线币
Damill 发表于 2015-7-27 11:00
我觉的你要主动问别人,别人不和你说,你就看别人怎么做,在哪里都是这样,别人是不会轻易就教你的,再不好 ...

我是设计师,除了我,我公司没人是可以教我东西的了,或者教不了我比较专业的东西了,基本上我公司所有事情都是我负责的,除了自学,没人能教啊

小学四年级

引线币
青峰大辉 发表于 2015-7-27 11:05
建议你设计,并且跟你老板讲出你的要求,要让他知道你是有能力的人!

我本来就是设计啊,他也认可我的能力啊,但是人手不够,所以我只能什么都干

小学四年级

引线币
Again303 发表于 2015-7-27 17:44
没人带进步挺慢的还要管仓库你还有多少时间去接触设计,找工作也不容易,经济压力大,你还是骑驴找马吧

是啊,重点是我不仅要弄设计,还有公司上上下下的所有事情也要管啊,唉,辞了,现在骑驴找马吧,都不知该何去何从

小学四年级

引线币
chenz8800 发表于 2015-7-29 14:26
快走这样的公司耽误前途,以前有遇到过,你拿了一个月工资后就开始想办法各种偷懒,想法请假找工作,让他炒 ...

你是男的吧?我觉得我做不到这样,在其位谋其职,老板怎样都好,工作还是要做好的,我很少请假,我辞职了,好难找工作啊

小学四年级

引线币
梦想一念之间 发表于 2015-7-29 17:27
勇敢的踏出第一步,才会有往后的第二、第三、第四步,加油,LZ,相信自己会找到更好的工作的

但愿吧,我也希望是这样,谢谢啦啊

下一页 »