社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装品牌 没有了香味的玫瑰花
返回列表 发新帖

没有了香味的玫瑰花

小学二年级

引线币
第一次给她送玫瑰花,担心受怕,战战兢兢,徘徊在她宿舍楼下.终于还是战胜一时懦弱,鼓起勇气跑到她寝室的门口,瞄了一眼,看到她侧靠在床铺上,猛的一前冲将花丢在她的手里,然后转身就跑开.都不知道她有没有看清楚是谁送的.犹豫了两天找了个借口,以同学看望女朋友,自己作陪为由.看到那只留有标识的玫瑰花还插在一透明的小瓶子上,心里有了莫大的喜意.有意无意的,注意到她看了自己两眼,间或她斜了一眼那花儿,脸颊有些绯红,看来她知道那天是我.期间同学和她女朋友亲亲我我,好不羡慕,到现在我都怀疑那家伙当时和他女朋友在故意演戏来着.不过这也帮了我一个大忙,我提议里面空气太郁闷,而且那两家伙太明目张胆了,再这样看下去,我怕会流鼻血.就建议一起出去走走.走在校园绿树成荫的小道上,她支吾着很小声的验证了那玫瑰花是否确定是我送的,也许是当时有她相伴,激动之余,连续说了不下十个……”,被她一听,笑的花鸟逊色.正所谓,情人眼里出西施,伊人一笑百媚生.感觉周围所有的景色都晴朗起来.陪着走了很长一段,来到学校图书馆后面的草坪上,阳光明媚,有很多同学都坐在上面聊天,看到她鬓角的细汗,提议一起坐下来歇歇,有心慕的人儿陪着,感觉时间过得真的很快.现在回忆起来都感觉好心动,幸福的心弦柔柔的好象被拔动了一下.

后来每次给她送花,不用再躲躲闪闪的了,俨然成了一种习惯.喜欢看到她忽然目睹鲜花的那一刻,闪现出来的那令人铭刻在心的笑容.总是那么让人回味,让人沉醉.只是鲜花依旧,但容颜不再,笑容不再.令人心瘁.

相逢有相逢的际遇     萍水有萍水的礼数

有的人份比缘薄      厮守比爱难多了

不如放生如此

道一声别离           从此风霜被收藏

澎湃被平复           谁说朝朝暮暮才是终点

告别的年代           分开的理由

终不需诉说出口..........
美的存在依赖于美的发掘

1万

本科生

专治狐臭

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

引线币

灌水天才奖

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
道出了青春年少懵懂时候的爱情
曾经我也有一双翅膀

不过我没用它来翱翔

而是把它放在锅里炖汤

高中一年级

引线币
我还没收过呢:kule :kule :kule
这一秒不失望,下一秒就有希望!!!加油!!!

小学五年级

阿猫工作室总指挥

引线币
玫瑰收多了,不一定就能收获同等的爱情,其实,大多时候爱情褪色了,玫瑰依旧光鲜艳丽地盛开着,不在你们相爱的地方,至少开在百花争艳地花店里~~~~~~~~~~,有花堪折直需折,莫待无花空折枝~~~~~~~
午夜猫的疯言疯语.......爱如果走的够远,应该也能和幸福相见

1万

本科生

专治狐臭

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

引线币

灌水天才奖

回复 #4 午夜猫 的帖子

猫MM在教人变坏哦:jingya :jingya
曾经我也有一双翅膀

不过我没用它来翱翔

而是把它放在锅里炖汤

小学三年级

不来自地球的主流A队

引线币
清涩的时候。。。。永远在回忆里
我想往时尚服装发展。。。。哈哈

初中一年级

引线币
:mixiao :mixiao :mixiao 俺要说滴什么表示一下呢````恩```送人玫瑰```手有余香```:haha
枫dé眷恋是爱dé挽留还是痴dé追求(偶是小男孩!注意``)^_^

认证会员

引线币
相逢有相逢的际遇     萍水有萍水的礼数

有的人份比缘薄      厮守比爱难多了

不如放生如此

道一声别离           从此风霜被收藏

澎湃被平复           谁说朝朝暮暮才是终点

告别的年代           分开的理由

终不需诉说出口..........

呵呵~让人很有感触的一段话呢~ 如果这是LZ的遭遇~ 忠心希望你爱情的路上少些坷袢...

小学二年级

引线币
有花堪折直需折,莫待无花空折枝

```送人玫瑰```手有余香

楼上的给出了很好的答案

心似空灵 但满忆
美的存在依赖于美的发掘

1万

本科生

专治狐臭

引线币

灌水天才奖

回复 #9 yixuan5186 的帖子

不会真是LZ的际遇吧:wen
看LZ好象很有感触啊,所以才发问
曾经我也有一双翅膀

不过我没用它来翱翔

而是把它放在锅里炖汤

下一页 »