社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计师语录 求助!
12下一页
返回列表 发新帖

求助!

小学二年级

引线币
显示全部楼层 |阅读模式 来自: 新疆乌鲁木齐
一直以来使用手绘作图稿,有那位朋友知道是用什么软件在作图.在那里可以下载?
好友!谢了!

认证会员

金钱滴奴隶

引线币
显示全部楼层 来自: 广东汕头
CORELDRAW和CS都可以偶可真幸运坐了好多的沙发了
华军网下载
阿基米德:“给我一个支点,我可以撬动地球”。

偶说:“给偶一个支点.偶就可以撬动地球仪”。

小学三年级

不来自地球的主流A队

引线币
显示全部楼层 来自: 广东佛山
我竟然不会用这个软件,我才不学呢
我想往时尚服装发展。。。。哈哈

引线元老

引线币

终身成就奖

显示全部楼层 来自: 广东广州
原帖由 christinewd99 于 2006-12-27 13:47 发表
我竟然不会用这个软件,我才不学呢

为什么啊!~~~~~~~:hanhan

小学三年级

不来自地球的主流A队

引线币
显示全部楼层 来自: 广东佛山
原帖由 marley。暴 于 2006-12-27 13:48 发表

为什么啊!~~~~~~~:hanhan

因为不喜欢学啊。其实是觉得这个软件无聊。我还是用PS~!

所以人家问我会用什么软件。。。。我就有点尴尬
我想往时尚服装发展。。。。哈哈

小学二年级

引线币
显示全部楼层 来自: 江苏常州
晕倒!要专业点嘛!:hanhan :hanhan :hanhan
爱情真是个折磨人的东西~~~~~~

1万

本科生

专治狐臭

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

引线币

灌水天才奖

显示全部楼层 来自: 广东东莞
我晕,CD还要去下载啊??随便花5块钱去买个盗版的用用好了,正版买不起,1000多
曾经我也有一双翅膀

不过我没用它来翱翔

而是把它放在锅里炖汤

认证会员

引线币
显示全部楼层 来自: 上海
原帖由 christinewd99 于 2006-12-27 14:05 发表

因为不喜欢学啊。其实是觉得这个软件无聊。我还是用PS~!

所以人家问我会用什么软件。。。。我就有点尴尬

严重同意~
偶也觉得CD很无聊的说`
界面巨丑~:haha   还上PS人性化点~

初中一年级

没事装下嫩

引线币
显示全部楼层 来自: 广东东莞
没有啥无聊的...能做出我要的东西就行了...2种都用....:kubi :kubi
轻轻的我走了,正如我轻轻的来,我挥一挥衣袖,没带走一个男孩
...戒.........................

认证会员

金钱滴奴隶

引线币
显示全部楼层 来自: 广东汕头
原帖由 没搞头 于 2006-12-27 17:13 发表
我晕,CD还要去下载啊??随便花5块钱去买个盗版的用用好了,正版买不起,1000多

下载的一分钱也不用!
偶下载的CS2怎么总死机!动都动不了!郁闷!:kule
谁有正版的?送偶好了:mixiao

:shanzi :shanzi :shanzi :shanzi :shanzi :shanzi
阿基米德:“给我一个支点,我可以撬动地球”。

偶说:“给偶一个支点.偶就可以撬动地球仪”。

下一页 »
12下一页