社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装跟单 跟单家族--《花名册》
返回列表 发新帖

[专区公告] 跟单家族--《花名册》

引线元老

引线币

终身成就奖

显示全部楼层 |阅读模式 来自: 江苏苏州
为了方面大家更进一步的交流,知道更多关于跟单方面的学识,在此希望大家把自己的联系方式(QQ或MSN、电话都可以)留下来,以及自己的工作地址、工作范围。这样对于更多做跟单的朋友来讲,无疑是一个很好的圈子哦~!可以让大家了解到更多,说不定以后还会有工作上的合作哦!
哈哈~

我第一个来吧!
本人从事家纺行业(家用纺织品)
职业:业务跟单
经营范围;床单套、被件套、窗帘系列、靠垫系列等。(全棉涤棉均可)
地址:苏州  主要是欧美出口
MSN:kaqiyu213@hotmail.com

[img][/img]找个罐子, 我把心密封起來了, 放入时间的冰箱,
至少在今后的岁月中, 我会让它保持新鮮!

小学二年级

引线币
显示全部楼层 来自: 广东广州

回复 #1 卡其鱼 的帖子

:mixiao
我第二个来
从事品牌跟单,接触的范围比较广梭织,牛仔,针织.都有做.
面料啊、加工厂啊、查货、出货啊都有了解
地址:广州
MSN:jushu21@hotmail.com
QQ:31892478

呵呵,我是做毛衣跟单的哦,但现在想学学棱织方面的东西,请赐教啊.....  发表于 2012-4-29 13:32
路过  发表于 2011-6-23 13:32
回复 支持 1 反对 0

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: 江苏苏州
我第三个来吧,
从事服装跟单,主要是出口欧洲的,主要是滑雪服,golf系列的服装,
地址:江苏昆山
MSN:sally-qi@hotmail.com.cn

奥奥  发表于 2012-8-20 17:41
回复 支持 1 反对 0

认证会员

Welcome--服装跟单--

引线币
显示全部楼层 来自: 浙江湖州
服裝跟單:
主要是做歐美單,以女裝爲主。
屬於中級跟單,也就是從拿到原始資料開始,到大貨出貨,中間什麽都要做。。夠慘的!:kule
工作地址: 浙江湖州。
MSN :sandy.shu@hotmail.com

好强悍的感觉。。。  发表于 2013-10-11 16:57
The ever lasting one……
回复 支持 2 反对 0

引线元老

引线币

终身成就奖

楼主| 显示全部楼层 来自: 江苏苏州
偶跟你差不多啦~只是在拿到原始订单前要协助报价 。哎~~~~~都是苦啊~~~~~~`

原帖由 Sandy.shu 于 2006-12-25 12:58 发表
服裝跟單:
主要是做歐美單,以女裝爲主。
屬於中級跟單,也就是從拿到原始資料開始,到大貨出貨,中間什麽都要做。。夠慘的!:kule
工作地址: 浙江湖州。
MSN :sandy.shu@hotmail.com
[img][/img]找个罐子, 我把心密封起來了, 放入时间的冰箱,

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: 广东惠州
曾经很希望自己能从事跟单这一工作,可是因为没经验就被多次拒之于门外........伤心之余发现自己与这项工作无缘!

同感~~  发表于 2013-8-29 13:11
加油  发表于 2012-4-29 13:33

认证会员

Welcome--服装跟单--

引线币
显示全部楼层 来自: 浙江湖州
原帖由 卡其鱼 于 2006-12-25 18:59 发表
偶跟你差不多啦~只是在拿到原始订单前要协助报价 。哎~~~~~都是苦啊~~~~~~`

握手!!~
嘿嘿,那麽對頭的,以後失業了可以找你商量商量,訴訴苦。。。。:sese
The ever lasting one……

引线元老

引线币

终身成就奖

楼主| 显示全部楼层 来自: 江苏苏州
:jingya :mixiao 握手!

呵呵~

互相倾诉啊~~~~
原帖由 Sandy.shu 于 2006-12-26 08:19 发表

握手!!~
嘿嘿,那麽對頭的,以後失業了可以找你商量商量,訴訴苦。。。。:sese

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: 广东
想从事跟单的这项工作,但是都是要经验.
不知那位可以教我
收我学徒呀

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: 福建泉州
呵呵,看了大多都是跟外贸的单,有没有跟品牌单的呢

我想做服装跟单  发表于 2012-3-21 17:56
一直被模仿,从未被超越!

下一页 »