社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计师语录 关于面试的两三事
返回列表 发新帖

[助理经验] 关于面试的两三事

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: 广东广州
顶一个

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: 广西崇左
赞!受益匪浅,以后遇见了 会过来再次吸取精华的

呵呵,谢谢支持·  发表于 2014-1-2 16:40

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: 浙江温州
谢谢楼主,很给力

感谢支持·  发表于 2014-1-2 16:41

小学一年级

引线币
显示全部楼层 来自: 广东东莞
楼主说得很有看法。。。。社会确实是这样的

感谢支持·  发表于 2014-1-2 16:41

认证会员

引线币

认证会员

显示全部楼层 来自: 广东广州
版主好像在广州工作,是个实在人,有机会其实真想跟版主学习,诚心诚意的。

小学一年级

引线币
显示全部楼层 来自: 浙江
很赞同你的说法,助理都做一年两年了还不提拔那还呆着干嘛   你培养我怎么了  我也要生活的呀  工资不加年复一年也没意思的   不过个人觉得面试的时候诚实是必须的   但是可以不必说全部   部分略带过就好了  

非常赞同  发表于 2014-1-3 11:27

小学二年级

引线币
显示全部楼层 来自: 上海
LZ的话不能说是完全对,有些只能做参考。针对应届生的确要脚踏实地点,稳打稳扎是最好。
公司选拔人才,不外乎也是看你是否和公司有缘分,通常做了很1-2年的设计助理升做设计师是合乎清理的。因为做助理久了便能看出你是否有潜力做设计师。万事总会要先熬一阵子。哪有那么快做助理啊?哪怕是天才也会先慢慢做助理开始。毕竟公司还有一些前辈在。你超越了他人了,那那个人就很不很开心。在公司还要学会做人。万事别锋芒毕露,给自己领导主管一点面子。别什么都表现太出众,否则会被领导主管排挤。先会做人后会做事。
你可以能力差点,但在人情世故必须要保持头脑清晰。该聪明的时候就要聪明,该笨的时候就笨点哦。
多看帖子张知识
回复 支持 1 反对 0

论坛版主

神一般的飞哥

引线币

精华先锋

楼主| 显示全部楼层 来自: 浙江温州
李小明 发表于 2014-1-2 13:55
我以前也是这么想的,但现在不这么想了,不管男女,要想发展的好,有机会才是王道!

有机会归有机会··自己也很重要的··

说实话·还是脸皮比较重要··能哄能说··自然混的好··哎··

论坛版主

神一般的飞哥

引线币

精华先锋

T-Sky 发表于 2014-1-2 13:55
好吧·本来准备回家从心开始的·家里没有男装啊·~

男装女装其实一样的·主要是看自己喜欢什么···

论坛版主

神一般的飞哥

引线币

精华先锋

zxc6496032 发表于 2014-1-2 14:17
版主很实诚啊,今天刚面试完回来,我表示很无奈..我之前公司确实是这个季度就2波,她怎么不信呢.
新品牌,需要 ...

可能地区不一样。

她不信·你就拿事实来直接跟他说明白。还不信·,那OK··下家··一家两家不代表什么。

面试不是说就一定要实话,你要把握好度··比如我说的·确实没经验的可以说自己做过3个月··3个月可以说半年··半年你也可以说1年··但别刚开始3个月的经验·甚至都没·就吹嘘自己2年的经验··

新品牌确实苦··
做的累还不能立马见到成效··相对积极性会受到打击·

下一页 »