社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装跟单 再來點精的--面料成本核算和輔料損耗計算
返回列表 发新帖

[资料区] 再來點精的--面料成本核算和輔料損耗計算

初中二年级

引线币
显示全部楼层 来自: 广东广州
楼主说的精辟,支持一下:mixiao :mixiao

引线元老

引线币

终身成就奖

显示全部楼层 来自: 江苏苏州
原帖由 csf9022 于 2006-11-27 20:17 发表
太感谢了,我对斑竹的仰慕之情犹如滔滔江水,绵绵不断:sese

哈哈~~~~两位可爱的斑竹,有人开始仰慕你们了~~~~~真幸福~
[img][/img]找个罐子, 我把心密封起來了, 放入时间的冰箱,
至少在今后的岁月中, 我会让它保持新鮮!

认证会员

Welcome--服装跟单--

引线币
 楼主| 显示全部楼层 来自: 浙江湖州
原帖由 卡其鱼 于 2006-11-28 12:13 发表

哈哈~~~~两位可爱的斑竹,有人开始仰慕你们了~~~~~真幸福~

:hanhan可愛的斑竹 。我看我不像哦//
The ever lasting one……

小学二年级

引线币
显示全部楼层 来自: 广东广州
又学到东西,谢谢楼主:mixiao

1万

本科生

专治狐臭

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

引线币

灌水天才奖

显示全部楼层 来自: 广东东莞
原帖由 Sandy.shu 于 2006-11-28 12:22 发表

:hanhan可愛的斑竹 。我看我不像哦//

你不象我象:shanzi :shanzi
不可能吧?
当然是你了:kubi
曾经我也有一双翅膀

不过我没用它来翱翔

而是把它放在锅里炖汤

认证会员

Welcome--服装跟单--

引线币
 楼主| 显示全部楼层 来自: 浙江湖州
原帖由 没搞头 于 2006-11-28 13:44 发表

你不象我象:shanzi :shanzi
不可能吧?
当然是你了:kubi

還是很自信地嘛,你敢說這小孩還不可愛。。:haha :shanzi
The ever lasting one……

引线元老

引线币

终身成就奖

显示全部楼层 来自: 江苏苏州
恩,同意楼上的说法,这小孩挺可爱的``~~~~~~~~~~
[img][/img]找个罐子, 我把心密封起來了, 放入时间的冰箱,
至少在今后的岁月中, 我会让它保持新鮮!

1万

本科生

专治狐臭

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

引线币

灌水天才奖

显示全部楼层 来自: 广东东莞
:haha :haha 那小孩可爱不关偶滴事哈,我也觉得那小孩满可爱滴:shanzi
曾经我也有一双翅膀

不过我没用它来翱翔

而是把它放在锅里炖汤

小学一年级

引线币
显示全部楼层 来自: 广东汕头
谢谢分享!!!…………………………

小学三年级

中国女爵

引线币
显示全部楼层 来自: 浙江绍兴
很不错啊,值得学习的!:sese

下一页 »