社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服饰陈列 应届毕业生选择绫致时装或HM。。后续篇!(总结希望对大 ...
返回列表 发新帖

[其它] 应届毕业生选择绫致时装或HM。。后续篇!(总结希望对大家有帮助)

小学一年级

引线币
希望楼主以后能继续更新呀,多给我们这些即将毕业的学妹学弟一些建议呀

小学一年级

引线币
公司能重视你,培养你,还是不错的,我之前是在爱登堡做实习,无论是什么岗位都是要从导购做起,美曰其名营销储干,结果上面的人都不把我们当回事,我们就跟着普通的导购员混,我们也是服装设计出来的,陈列,橱窗什么的也就上过那么几次课,在店里都是靠自己琢磨自己学,就平时有些陈列的训练,还有陈列师和督导过来拍摄陈列的时候可以学到一点东西,后来和爱登堡英伦新贵的一个陈列师聊天,他说没有基础的想做陈列的必须在店面呆很长时间才能做到陈列师,因为陈列是涉及美学,一些法则还有视觉上的东西,你没有基础的话就要在店里训练,还说平时没事可以买些关于这些方面的书看。还说做陈列会经常出差和加班,因为新店开业的时候要去做陈列的(据我所知男装是这样的,女装不知道是不是也是这样)。当然这个是看个人的学习能力吧。
如何尽其所能展示最美的姿态,是降世那一刻坚定的梦想。

小学二年级

引线币
我本来也要去做陈列的,但是要我去销售部去店里干2个月,是有慢慢培训的,不过我现在后悔没有去陈列,现在进了公司2个月,发现真的是有前辈带你的,现在在公司当设计助理。
我想在我累的时候有你可以依靠!!

小学二年级

引线币
dark19910102 发表于 2013-7-31 10:30
现在国内很多有点名气的品牌服装,在招聘陈列师或是陈列师助理甚至买手的时候,特别是对于没有经验的学生来 ...

说的太对了
我想在我累的时候有你可以依靠!!

幼稚园

引线币
太有启蒙了。作为新生受教了

小学二年级

引线币
Lois。 发表于 2013-8-1 20:24
就是 比如HM吧 他做实际操作的时候 我发现他居然在摄像。。。也就是说18个人9人一组  一起完成陈列他看不 ...

我感觉你真心比较厉害,还是很佩服,换我我感觉我做不来,或者没你那么大胆,而且我觉得那个时候你咋不紧张呢,好镇定啊,还有空想??!!!如果是我我应该就想不了。。。。。大神啊

幼稚园

引线币
凌志是打着招陈列师的幌子招导购,我毕业做了将近一年,想做陈列,要慢慢慢慢熬。。

小学一年级

引线币
加油!我也想转陈列。。。

幼稚园

引线币
我刚进入陈列行业时,也是先站店,但公司要求只是一个月,只要你认真,一个月后就可以进入办公室,HM是外企,在公司规章制度上是很成熟的,对于刚毕业的楼主来说,能取得这样的成绩还是不错的

小学一年级

引线币
fuji6242 发表于 2013-8-2 12:04
我感觉你真心比较厉害,还是很佩服,换我我感觉我做不来,或者没你那么大胆,而且我觉得那个时候你咋不紧 ...

当然 我叙述得这么长。。现场脑子里面也就是一闪而过的事情。。。而且你问我为什么有时间想。。。是这样的。。他们一叫开始。。9个人中就有一个男生站出来 号召大家一起讨论风格。。虽然我平时也经常担任队伍里面的组长,但是这时已经有人站出来了我就选择了服从。。。大家几句话很快商量好了 要做“欧美 黑白红风格”。。然后我马上给那个男生申请负责侧挂,然后迅速出发寻找衣服。。我出发时回头看 另外的人 还站在一起不知道他们在说什么!。。比赛前给了几分钟逛卖场。。所以我很快找到了 想要的衣服 挂上去。。而且我头一天专门去逛了HM 专卖店,把他们侧挂的手法 记录了下来。。比赛时我就照着摆。。。我十分钟左右把所有事情搞定。。又去帮别人弄。。。。所以我时间还是比较充裕。。

下一页 »