QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

论坛 家园 广播 积分充值 淘帖 马甲 签到 快捷导航 APP下载
穿针引线服装论坛»论坛 服装应用 品牌/摄影/打版/跟单/平面/创业/市场/管理/历史 健康生活 一天,一天,又一天(我的日记,图文并茂,老了的时候来 ...
SAGA FURS奢求奖第十六届中国国际皮草大赛“李宁杯”中国潮流运动服装设计大赛2020“真皮标志杯”中国国际皮革裘皮时装设计大赛
“汉帛奖” 第28届中国国际青年设计师时装作品大赛
返回列表 发新帖

一天,一天,又一天(我的日记,图文并茂,老了的时候来看)。。。。

初中二年级

圣贤书呆子

引线币
我的一天 2006年10月27日

早上8点20起床,洗脸,刷牙,上厕所,换衣服,换鞋子,出门的时候8点55(住得离公司很近)。。。。。。

路上买了份(新女报),准备上班看,实际上我很少看,但是喜欢买。。。。。。

9点上班,可以迟到,但是天天都迟到,也没啥意思。。。。。。。。。。。。。。。

上班的第一件事情就是看谭师傅给我做的裙子效果,还可以,放心了。。。。。

然后,用杯子喝水,说几句废话,20分钟后做好了,因为昨天就开时做了,我做好样衣登记卡,
然后翻报纸,看到有意思的念出来,大家一块分享,哈哈。。。。。。。

大概快10点了,看到我要的几段面料回来了,看着以前画的款式图想加点细节,一想到牛仔的洗水就郁闷,
老是不是想要得样字,照着样品洗还出错,又想到绣花,差不多要等一个星期,又郁闷了。。。。。

想着想着到了11点。。。。。。。

我又开始期待。。。。。。。

因为11点半吃饭,虽然很难吃,但是没有吃早饭,还是很期待。。。。。。

走出办公室,又走进来,11点半了,去食堂打饭,然后去同学家喝鸡汤,有的人还是很能干会自己做鸡汤,一直让我很嫉妒。。。。
然后就看电视,无聊的电视。。。。。。。

13点50去上班。。。。。。。

又看了一下谭师傅,我得那个小衬衣要做好了,正在拉下脚边,10分钟后就做好了,我填好样衣登记卡。。。。

又开始无聊,我得报纸被另外的一个同事拿去了。。。。

想了很久,我回学校那边去吧,去烫头发,哈哈,他们说我象乡村女教师。。。。。。。

到黄桷平看到到处都是烂丫丫的,哎,新房子就是这样建立起来的!!!!

晚上9点半,回来了!!!!

初中二年级

圣贤书呆子

引线币
我又在公司浪费了一天,哎,不知道我得同事们是不是和我一样,我一直不明白为什么要工作?????为什么要读书?????工作不就是自己养活自己么,不就是增加人生经验么,要那么经烟来做什么???自己开个店自给自足就可以了,不是么,很多老人都是这样的!!!!!!

初中二年级

圣贤书呆子

引线币
哦!!!!还有一点写掉了,我在学校那边吃了5串羊肉串,,,啊!!!!物似人非阿!!!老板换了,,,,羊肉串价格还是一样,但是,从羊肉变成了猪肉,,,,,,,公车的路线也变了,半路上把我追下来。。。。。

小学一年级

引线币
你的一天  很轻松呀

初中二年级

圣贤书呆子

引线币

我的又一天

我的又一天,,,2006年10.28
本来想今天去小山峡的,下雨。。。。。。

今天早上起床9点7分,,,打理头发,刷牙,洗脸,上厕所,,换衣服,,穿鞋子,10点出门。。。。。。

上午打印了几张图片,画了个款式图,交给李老师下尺寸,然后是申老师打版。。。。。

李老师是个很可爱的女人,50多了,非常疯狂,球迷,,电视迷,,喜欢韩国帅哥,我估计。。。。。一把年级老是穿奇装异服来吓我们,喜欢穿少女装,半透明的沙沙裙子有蕾丝花边的那种,估计不会上网,,以前很怕她,为了研究她到底是个什么样子的老人,我专门去书店查阅过书籍,,,后来找到一本书专门写媳妇怎样和婆婆相处,怎样讨好婆婆的书,收获不少,,
我觉得我找到了与强悍老人相处的诀窍,,,哈哈。。。。。。。。

申老师是个世外高人。。。。。。。。

然后就吃午饭,吃饭的时候看昨天买的报纸,,

后来去了同学那里,他也住在公司附近,又在那边吃饭了,他们那一下子住了好多人,有个女孩要去桂林了今天下午,13点50的时候,同学送我出来,我又回来上班。。。。。。

又不知道要干嘛,后来做了一个印花,,是个壁虎,,,,还想在印花上写两个英文字母,不知道写啥,后来把我得名字和生日写上去了,,嘿嘿,要是那间衣服投产的话,我让妈妈去买一件。。。。。。。。

打印的时候,一个同事说用喷墨纸打印就要设置成喷墨纸,我说不用,设置成普通纸就可以了,
然后他就给我解释打印原理,我说:别说了,我比较过!我们的环打印机就是要反常规思维!!!!

然后,我们设计总监给我说,我的哪个板好了,放在我桌子上面,我说:哦!!!!

然后我就开始剪版,剪布,又发现一个好玩的问题,那段面料是泳舟的,以前也用过这家的面料,门幅是145的,,,这快布只有70工分,并且门幅不是完整的,于是打电话问广州哪变的,他们说,只有这点样布了,全都要了。我说:哦!!!!!

于是我就不分经委的把布减了,刚刚够,还差点。。。。。

这时已经下班1个小时了。。。。。。

我也回去了。。。。

饿死我了,不知道该去哪吃饭,该吃啥!!!!!这条街上的东西全都在加工一便,,哎!!!!!

半路上,透过玻璃窗橘色的灯光下面诱人的鸡腿在逗我!!!!
但是,我想到妈妈说那个吃了不好,所以没吃。。。。。

然后我开始爬楼,我住在12楼,没有电梯,真是麻烦,天天爬楼爬得像吊死鬼一样。。。。。。
在我爬到11楼半的时候,曾经讨厌的杨同学给我打电话,叫我去吃饭。。。。。
他们住8楼,去那吃饭了,再回来的时候又饿了,还是不去了吧。。。。

然后就会来了,发了这个帖子。。。。。。。。。。。嘿嘿

引线元老

过客

引线币

终身成就奖原创先锋奖

:wen :wen :wen
上山爱,记个人日记,:wen
先顶一下~

小学五年级

鱼儿

引线币
闻到羊肉串的香味   特别怀恋在学校的日子
现在也只能哪出来祭奠了  胃有点隐隐地痛  
人也变脆弱起来
55^^^^

小学五年级

引线币
好可愛的小女生,:sese :sese :sese
虎门最強最大的服装/设计群:1503274

服裝/設計/休閑/小資/——緣來是你!

初中二年级

圣贤书呆子

引线币
2006年10。28。。。。晚上

这是昨天晚上的事情了,和一块住得同事有点小矛盾,很不开心,本来无所谓,但是,凭什么全世界的人都要让她,后来,想出去一下,吃串串,虽然很不卫生,但是确是很好吃,,然后到公司去找我得电话卡,给妈妈打电话,因为是周末,移动打移动不花钱,真高兴!!!

我给妈妈说,我找不到运动鞋了,是不是在家???妈妈说没有··!!!!然后,又给初中同学打了电话,我每个星期都给她打。。。。。。直到电话没电了。。。。

后来,太晚了,没有下面小区大门的钥匙,近不去了!!!!然后,我就去了同学家,机不得是8楼多少号了,,,,,就801....802...的挨着按。。。。。。

同学看道我就嘲笑我得头发,我想打她。。。。。。说以前想乡村女教师,,现在象超市里面卖肉的阿姨,,,,气死我了。。。。。

说到头发,我自己也觉得不好看,奇怪了,比我想相得样字差很多阿,,以前业是这样的头发,,那是后觉得很好勘,,是心态变了还是真的老了,,毕也半年了,确是很多东西变了,很多想发变了。。。。。。

然后我靠桌沙发睡着了,睡到醉死梦醒的时候有人把我叫醒,同学的室友回来了,我晚上要和她睡一个床。。。。。。。

早上8点半起床,室友要出去拿名片,我和同学9点半出门,到公司9点45,,在路上吃了早饭,般年没有吃过造饭了吧。。。。。。

到公司,设计总监说,下次早点来,我说好!!!!其实大家都来的很晚,设计总监性格温柔,不知道怎么说,其实都不号管,我很想支持她的工作,也是自己的工作,公司里面个个都觉得自己是老大,老板对设计师也很纵容。。。。。

然后,我就接了杯水,里面放了3个枣子,泡了2个小时也没反映,我就把枣子吃了。。。。

然后我就去库房抱面料过来,现在哪个送面料过来的人不知道怎么的老是不及时送过来,

我画款式图,其实,我不知道大家是怎么做设计的,我都是抄的,结合面料改改,加点细节,用上我们公司地 落购。。。。款式上有得也改改,,,,,哎,,,,,,
我们老板说这不交抄,叫整合。。。。。。。

做了个夹层风衣,吃饭的时候还没有画好。。。。

吃饭的时候,要说一下,那两个小女孩和销售部的一个人居然打假,见证了整个过程,虽然说一个大人不应该计较,特别是和小女孩,但是,小女孩确实是。。。。哎!!!现在的小女孩怎么变成这样了,没有教养,她们父母看到不气死了,女孩不像女孩的样子。。。。。。。

初中二年级

圣贤书呆子

引线币
原帖由 孤独不苦 于 2006-10-28 22:16 发表
:wen :wen :wen
上山爱,记个人日记,:wen
先顶一下~

嘿嘿!!!!
流水日记。。。。。。。。。。。
老了的时候来看。。。。。。

下一页 »