QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

论坛 家园 广播 积分充值 淘帖 马甲 签到 快捷导航 APP下载
穿针引线服装论坛»论坛 服装应用 品牌/摄影/打版/跟单/平面/创业/市场/管理/历史 健康生活 中国十大导演的经典表情(极度搞笑)
SAGA FURS奢求奖第十六届中国国际皮草大赛“李宁杯”中国潮流运动服装设计大赛2020“真皮标志杯”中国国际皮革裘皮时装设计大赛
“汉帛奖” 第28届中国国际青年设计师时装作品大赛
返回列表 发新帖

中国十大导演的经典表情(极度搞笑)

小学四年级

引线币
陈凯歌:
陈凯歌4-1:人不能无耻到这种地步!和胡戈这场仗,我自认为,我…胜利了

陈凯歌4-2:是我获奖了吗?不会吧?什么?是网民颁给我的“最假导演奖”?

陈凯歌4-3:小子,别惹我,知道什么就笑里藏刀吗

陈凯歌4-4:瞧我长得怎么样,帅吧!我都是知名大导演,你说我能不把洪晃踹了嘛!

2.冯小刚:
冯小刚5-1:
看见没,我媳妇可在我后面坐阵那,告诉你,再把我们家地址随便说出去,我抽你

冯小刚5-2:
什么?问我怎么追上徐帆的呀?告儿你,打死我也不说!
冯小刚5-3:
聪明的人就不腹泻了!英达那小子经常腹泻,徐帆,止泻药给他来点!

冯小刚5-4:
我靠,天下都无贼了,夜宴你也撮完了,为什么吃饭不付钱!

冯小刚5-5:
是谁又把我家的住址和电话泄露出去了!是……谁……!给我出……来!

3.陆川:
陆川3-1:我道要看看,这是谁和我叫板那,听说是一个叫韩寒的小子?我靠,还三重门,陆爷我曾任“九门提督”,靠,什么门我没见过!

陆川3-2:
我靠,话说大发了,这个姓韩的小子还真难对付,连我哥们高小松都给搁里了

陆川3-3:
谁要再捕杀藏羚羊,我就自杀!我会笑着迎接挑战!我靠,我的枪那?我还得寻枪去!

4.张艺谋:
张艺谋4-1:
巩俐和章子怡都是白脸狼,我让她们出了名,现在都弃我而去了!赵本山在小品里怎么说来着?呃:悲哀呀…悲哀……

张艺谋4-2:
谁要再敢把我培育出了名的女演员抢走,我老谋子和他玩命!

张艺谋4-3:
发哥发哥,我是艺谋,发现目标!偷我们“黄金甲”、骗走我们女主演的那伙人正堵车在东二环的路上。准备抓捕……准备抓捕……

张艺谋4-4:
真地吗?巩俐真的说她想我了?她还说她还想和我合作?真地末?!

5.王家卫:
王家卫2-1:
我跟你说,张曼玉可是我的马子!她正处花样年华,你抢我跟你玩命!

王家卫2-2:
我靠,和我斗,我告诉你,我这怀里可带着家伙儿那,小心我一枪给你崩到2046年去!

6.英达:
英达3-1:
那我就想不通,我当时怎么就和宋丹丹离了泥!当时咋想地腻!脑袋让门框挤了?

英达3-2:
脑袋进水了,没有呀!让门框挤了?也没有呀!什么?你说那人是谁?英达?不会呀!

英达3-3:
瞧我这红嘴唇怎么样?有要代言口红产品的,您找我,没错!

7.周星弛:
周星弛3-1:
拍武打片谁最牛?我靠,我呀星爷呀!

周星池3-2:
瞧瞧,我是不是很象李小龙?啊?你问我爱他有多深,我靠,你要非让我在前边加个时间的话,当然是……一万年……

周星池3-3:
你问我身后这位是谁?我靠,你可真是有眼无珠,新一任丐帮帮主啊,笨蛋

8.徐克:
徐克3-1:
来,蔡康永,让我kiss一下。要知道,英雄气短,大侠也难过你这关啊。

徐克3-2:哎呀,我说蔡康永,你的嘴太臭了,怪不得你主持的节目那么“有味道”那!

徐克3-3:
我佛慈悲,我错了,原谅我!我亲了蔡康永,我犯戒律了。这不能怪我,实在是蔡康永太过女人味了,我忍…我忍…对不起,我没忍住……

9.张元:
张元3-1:
我看上去是不是很美?

张元3-2:
告诉你,我可不仅仅是只会在野地上撒点野!以后谁再敢禁放我的片子,惹急了我,我给他们捆一块打!
(张元为崔健导演拍摄的音乐录像片《快让我在雪地上撒点野》获1991年美国音乐录像片年奖最佳亚洲音乐录像片奖;他执导的第二部影片《北京xx》曾被禁演)

张元3-3:
我的“张元风格”,前途一片光明!

10.姜文:
姜文3-1:
那是谁家的小妞啊,长…长…得不错!我下一部片子的女主角就…就是她了

水晶饰品http://1f-1f.taobao.com

小学四年级

引线币
想笑就笑:huaxin ha

小学四年级

引线币
这都没人笑啊:kule

小学二年级

引线币
ha :haha :haha :haha :haha :haha :haha :haha 好好笑,傻!
如果世界上没警察,我早发了!

小学四年级

引线币
ha :haha :haha :haha :haha :haha :haha :haha

小学四年级

引线币
还可以啦,有的是挺逗,我微笑一下下了:mixiao :mixiao

初中一年级

*狼梦孩*

引线币
ha :haha :haha :shanzi
躺在冰上晒太阳的感觉真好~~~~~~~~

小学三年级

引线币
真的搞笑~!!!!!ha

认证会员

引线币
有趣~~~~~~~~~~~~~
一头公牛跑过来对母牛说:“快跑,楼主来了!”母牛说:“我为什么跑?”公牛说:“楼主会吹牛逼!”母牛听了撒腿就跑!母牛突然看到公牛也在跑,问到:“你丫的跑什么?”公牛答曰:“楼主不但会吹牛P还会扯蛋!”

小学二年级

引线币
:huaxin :huaxin
洁白牙齿,我用亮齿~~~
这样笑起来就不怕了!

下一页 »