社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装设计软件 轻松图片压缩---ACDSee
12下一页
返回列表 发新帖

[其它] 轻松图片压缩---ACDSee

1万

1万

论坛总版主

穿针引线客服

Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38

引线币

最佳管理员最佳斑竹奖在线时间奖原创先锋奖精华先锋资源贡献勋章

图片较大请耐心等待!!!!!!!!!!
  我看到各位版主 都在  议论图片调整 软件,这些都是我们在发帖的时候  批量编辑图片的一些心得,希望对你们有帮助多多到坛子里 发帖子,快快贡献您的资源 ,快快升级,多多赚引线币!!
呵呵

1.介绍一下ACDsee
   今天我讲一个很常见的看图软件ACDsee  你绝对 不陌生的这个,我在废话一下!
    ACDSee(奥视迪)是非常流行的看图工具之一。它提供了良好的操作界面,简单人性化的操作方式,优质的快速图形解码方式,支持丰富的图形格式,强大的图形文件管理功能等等。

这样你可能 还不知道它是什么软件,  看看下面的图图  你就豁然然开朗了,其实很多朋友 在装系统的时候
就默默拥有这个看图软件了。

360软件管家里面也有介绍
我给大家推荐的是9.0版本 不用担心过期 升级的烦恼

如果您的图片图标 如下图这样子显示  恭喜你 !
就不用再装这个软件了,看下面的用法就好了!

评分

王远秀 + 15 感谢,我现在会用啦
叮当猫 + 20 很给力!
玉奇 + 15 辛苦了~

欢迎来到穿针引线网
推介优质源头资源,链接(订单、工厂、设计师)
合作微:563175  [注明穿针引线]

1万

1万

论坛总版主

穿针引线客服

Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38

引线币

最佳管理员最佳斑竹奖在线时间奖原创先锋奖精华先锋资源贡献勋章

2.软件下载  

一般的常见知名下载网站  多特  太平洋  华军 或者天空  神马的 都绝对有这个软件的下载
你只需要输入 ACDsee 就可以了

下载地址之一  太平洋
http://ks.pconline.com.cn/download.jsp?forumName=%C8%AB%B2%BF%C0%E0%D0%CD&qx=%C8%AB%B2%BF%C0%E0%D0%CD&forumValue=&forumOrgID=&forumOrgName=&q=ACDsee
下载地址之一    zol下载
http://xiazai.zol.com.cn/search.php?keyword=ACDsee
下载地址之一  华军
http://search.newhua.com/search_list.php?searchsid=1&searchname=ACDsee&button.x=45&button.y=6&button=%E6%90%9C%E7%B4%A2
下载地址之一  多特
http://www.duote.com/search.php?searchType=&so=ACDsee

我推荐9.0版本  不会总是提醒你 升级  无烦恼,呵呵

如果你还是不想去下载  留个邮箱  我给您发一个压缩包!呵呵
欢迎来到穿针引线网

小学一年级

引线币
学习了,不是很懂

请继续 往下看看  发表于 2013-4-3 10:06

评分

wood0913 + 3 请继续 往下看看

1万

1万

论坛总版主

穿针引线客服

引线币

3. 批量图片编辑使用方法 如果是行家  会的,直接屏蔽我后面码的字

看了第2步,下载好软件解压 安装,这个不用截图吧!
(就点 下一步  下一步  安装完成)

我们重点说 如何批量编辑,

第一步,安装完成之后,任意找一个图片击右键 ---打开方式---选择程序---ACDsee

第二步   打开图片--双击这个打开的图片上面---进入相片管理器

第三步  看图吧

完成。。。。。。。。。。。。

欢迎来到穿针引线网

论坛区版主

手绘爱好者 O∩_∩O 画画路上我们一起走,坚信努力就有收获

引线币

管理楷模奖最佳斑竹奖原创先锋奖精华先锋

非常感谢楼主大人~楼主的无私真的值得学习啊~
虽然我们现在还没有学习任何这方面的软件,先了解下也是好的啦~
等到以后老师教的时候也不至于什么都不知道啦~

论坛区版主

后现代风格

引线币

管理楷模奖最佳斑竹奖引线爱心天使精华先锋资源贡献勋章

小刚你就不能清晰点吗??这也太乱了

1万

1万

论坛总版主

穿针引线客服

引线币

王远秀 发表于 2013-4-3 10:18
非常感谢楼主大人~楼主的无私真的值得学习啊~
虽然我们现在还没有学习任何这方面的软件,先了解下也是好的 ...

额! 这个  不用人教的   很多东西 是需要自己去专研啊   老师不会教的

这个就是一般的看图软件啊  

小学一年级

引线币
小刚,我可以来踢馆不,哈哈,假如一个400KB按你的方法你能缩成多少,其实也可以简单转换成格式GIF。直接缩水一半。不过蛮欣赏你推荐的看图软件,我也在用,蛮不错。转什么格式工具里一点就ok。还能把动态图片直接导出成一张一张的图。{:6_254:}

400kb的 你想缩多少都可以!改成gif类型的是会小很多  发表于 2013-6-15 17:00

小学二年级

引线币
明白了,现在我可以上传给大家分享了
要得到自己喜欢的东西,就要做自己不敢做的。
  好多东西多是随着时间的沉淀和感情的

小学一年级

引线币
太感谢了

下一页 »
12下一页