社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装打版/工艺讨论 我做了一个谁也没有看见过的连衣裙 作为我学习的汇报

我做了一个谁也没有看见过的连衣裙 作为我学习的汇报

查看数: 6657 | 评论数: 67 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-5 20:38

正文摘要:

我刚学完服装做了几件衣服,很多人说我会打板其实我不会,是我胡乱弄的,发出来大家拍砖吧。                           ...

胖胖1995来自: 辽宁大连 发表于 2017-5-17 15:42:22
饶本军 发表于 2017-5-17 12:18
脑子有病啊,你这图你都发了多少遍了,烦不烦?

你五月八日注册,什么时间看了我发了多少遍?仅这一个贴子啊,你冤枉我啦!至于你烦不烦,我没有办法。如果你看到这个图就烦,请你退出吧!要不就看一下心里医生,你太烦躁。我还要往上发帖,我的心情是阳光的,在这点上我脑子没病吧?谢谢你的关注,我会引起注意的。
饶本军来自: 广东深圳 发表于 2017-5-17 12:18:43
脑子有病啊,你这图你都发了多少遍了,烦不烦?
胖胖1995来自: 辽宁大连 发表于 2017-5-17 12:09:31
lsj168lsj 发表于 2017-5-16 22:22
太佩服你了

其实看了您的话,我更佩服您啦,您发现了美,您发现了真正的技术。说实话,我就是展示真正的服装制板技术,与大家分享。我会继续努力,谢谢您的关注,我真高兴
胖胖1995来自: 辽宁大连 发表于 2017-5-17 12:06:31
lsj168lsj 发表于 2017-5-16 22:21
很少见的美才女

太谢谢您啦!我美吗?我继续往美上长,哈哈
lsj168lsj来自: 湖北武汉 发表于 2017-5-16 22:22:16
太佩服你了
lsj168lsj来自: 湖北武汉 发表于 2017-5-16 22:21:54
很少见的美才女
胖胖1995来自: 辽宁大连 发表于 2017-5-16 20:29:57
传奇的土豆 发表于 2017-5-16 20:06
和你那袖子一个类型

您说的太对了,他俩是一样的制版技术,不过是用在了不同的位置,我很感谢您,给我发奖钱,您那么热情的鼓励我,尤其您的鼓励语言那是对我最高的评价,我一定继续努力,多提出一些意见我是年轻人我愿意学习,在你们这些大师们的关照下成长。
传奇的土豆来自: 江苏 发表于 2017-5-16 20:06:43
和你那袖子一个类型
胖胖1995来自: 辽宁大连 发表于 2017-5-16 17:15:10
fcpf 发表于 2017-5-15 03:29
请问楼主,中间圆孔哪里是怎么做的呢?我说的是工艺做法,不是裁剪图,求图,求真像

感谢您的关注,您仔细看一下55楼图文。
心语17来自: 山东 发表于 2017-5-16 14:51:19
fcpf 发表于 2017-5-15 03:29
请问楼主,中间圆孔哪里是怎么做的呢?我说的是工艺做法,不是裁剪图,求图,求真像

同问楼主,中间那个孔怎么做的
穿针引线网为中国服装穿针引线!
穿针引线网成立于2001年,是服装行业深度交流平台,穿针引线网一直在以实际行动促进业界同仁的联合与中国服装行业的发展。