布衣素心 发表于 2009-10-6 07:19:16

您认为普通陈列师的年龄上限是多少岁?

我想来这里的朋友大致是陈列从业者或者陈列爱好者,因为前段时间自己尴尬的遭遇(我30多了),我并不责怪当事人的偏见。
                                                                                                                                                                                    在此发贴希望征集大家对于普通陈列师工作年龄极限的看法,希望理论结合实际认真选择哦,谢谢啦~~~~

布衣素心 发表于 2009-10-6 14:09:52

不要沉下去呀

sara7 发表于 2009-10-6 18:11:08

帮顶下哈~~

fubangxing 发表于 2009-10-7 09:54:39

人老是宝呀ef14

wellbinbin 发表于 2009-10-8 20:50:40

不要做了,要做就管理把,陈列不是个好活.我现在做,但是明天的明天我不要了.

冬瓜先生 发表于 2009-10-9 13:48:41

没有投票,只是发表意见,我认为任何事情不能以年龄来衡量,其实年纪大一些的,应该会有许多别的经验,从其它工作转做陈列的话,就算没有设计基础,也会有管理能力,相信自己应该没有问题的,只要你真的努力了。不过并不是每个人都适合做陈列,因为陈列涉及到的知识还蛮多的,不单单是设计方面的平面、色彩、立体三大基础构成,包括服装设计,心理学,营销知识,人体工程学等等。

ffyspeed 发表于 2009-10-11 22:27:35

这人老了经验也就多了是个宝来的

蓝色小丑 发表于 2009-10-14 11:05:40

普通的陈列专员我觉得年龄在30岁左右差不多吧~!30多岁,混个啥头当当了,不一定要做普通的陈列专员啊,那么累,还要听从别人的~!其实偶也好害怕自己的年龄是一层一层的长啊~!ef17

chl0219 发表于 2009-10-15 11:15:01

ef15我觉得做陈列挺好的

skycaiyu1981 发表于 2009-10-19 12:44:52

路过进来看看。我认为心情放正点。每行都有出头天的。经验能盖过年龄。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 您认为普通陈列师的年龄上限是多少岁?